魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[教学求助] 求教一个简单的手法,可惜我不会

50魔术币

就是右手食指和拇指拿住牌下面的两端,对着整叠扑克一弹,然后翻个面落到整叠扑克上。

这个手法通常用一次拿起两张,但是是一张牌正面花色面对观众,另一张牌与此张牌背对背,所以不能让观众看背面,然后再用上诉手法一弹,将牌弹到整副牌上,并且牌翻了个个,所以看上去,感觉好像瞬间变成另一种花色。。。。说了这么多你们听懂没?

魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
花式类手法  真正练好了意义不大   不过你实在想的话也行
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛

不是右手食指和拇指啦- - 。 是右手的拇指和中指拿住两张牌的右边四分之一处 。 然后向内弯曲 食指顶中间将其弹在整副牌上的。  力道和距离需要 反复练习才能掌握

弹的一瞬间是放松中指还是放松拇指,飞出去时是不是转半圈?  详情 回复 发表于 2011-7-9 16:39

doudou8ai 发表于 2011-7-9 16:09
不是右手食指和拇指啦- - 。 是右手的拇指和中指拿住两张牌的右边四分之一处 。 然后向内弯曲 食指顶中间将 ...

弹的一瞬间是放松中指还是放松拇指,飞出去时是不是转半圈?

暗影 发表于 2011-7-9 16:39
弹的一瞬间是放松中指还是放松拇指,飞出去时是不是转半圈?

什么也不用放松... 就用拇指和中指的一点边 拿住牌  中指一使劲 就弹出去了  , 是转半圈

我仔细的研究了一下,和楼上差不多,就是有了一点的改进。用手的大拇指和中指拿住牌的两侧(底部但不是左下角和右下角),然后食指搭在牌上,要保持三个指头在同一水平线上,食指要离中指进一些,大拇指远一些然后食指用力往下按,这时候你会看见牌想脱离中指,那好吧就让他脱离(松开中指),记得牌要拿稳,这时候你会看到牌翻转不到90°。这时候只要再放到牌堆上就OK了。很简单吧,哈哈

我仔细的研究了一下,和楼上差不多,就是有了一点的改进。用手的大拇指和中指拿住牌的两侧(底部但不是牌的左下角和右下角),然后食指搭在牌上,要保持三个指头在同一水平线上,食指要离中指近一些,离大拇指远一些,然后食指用力向下按,这时候你会看见牌想脱离中指,那好吧就让他脱离吧(松开中指),记得牌要拿稳,这时候你会看到牌翻转差不多90°,这时候只要放在牌堆上就OK了。很简单吧,哈哈