魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[视频教学] Long long ago的一个自编故事魔术!~

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决
(请大家先看视频然后看我写的这些 只不过换个新说法 更适合朋友间玩乐,如有不足 欢迎批评!)“戏法人人会变 神奇各有不同 ”欢迎光临奇迹魔术论坛 .首先给大家讲个故事吧。  LONG long ago, 很久很久以前,有个老神通年纪很大了 可是老神通有个绝活就是穿针穿的特别好 以至于把当时的你都惊动了,于是你专门跑来看老神通我的表演。 表演开始: 呵呵 为了加强视觉冲击,让你们看的更明白。我用绳子代表“线 ”用绳子的一头代表“针”。首先我拿出一根普通的绳子 抓住中间绕手指缠N圈,然后弄个“大”洞,说我在10岁的时候就发现自己有这方面的天赋了,我可以把针(也就是绳子的一头) 很轻松的扔进针孔(也就是那个洞)里,看。 呵呵 唰的一声 绳子进那个洞了.. 观众稍微惊奇 你赶紧说 这不算什么 我一开始就可以了 但5年后我可以将原来的洞缩小50%仍能扔进去。然后表演下给观众看。 (步骤同上只是洞小一半) 观众应该会揉眼睛 你接着说“这也不算什么 但我练习10年后 我可以没洞都能把针扔进去 ” 接着再表演 然后就等着观众死活让你教他吧 呵呵   当然为了保护你的权威 不让他学会 你可以学刘谦的 想学这个魔术 只要2个条件就可以了 他眼巴巴等你说  你很牛B 的说“ 早睡早起 多吃蔬菜 多做运动 ” 呵呵
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
呵呵 自己先帮自己踩个 想了半天才写出来的  并且鄙视网吧 都不给我开灯,打错的字比正确的都多。好在都改过来了  不过我觉得自己有必要强化下 对键盘的认识了  换个键盘就用不惯了 . (*^__^*) 嘻嘻……
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
:hug:         奖励你的
呵呵   
支持 下 ····
嘿嘿 牢骚多了
;P      故事不错!
昨天晚上辛苦了!这个贴给你加成精华!
呵呵 谢谢了!~
自己这么辛苦编的魔术 没人看 ?? 不高兴噢
早上踩一踩 一天心情都变好!哈哈
呵呵   来帮你踩踩
谢谢拉~
不谢
呵呵 加油!·