魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

猜手机号码的魔术

谁能告诉我猜手机号码魔术的原理啊
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
原理很简单。就是他们来宾入场都要添一张表。所以刘谦就想到了这个方法。。在表演时``刘谦耳朵上带个偷听器类型的东西。。由后台的管理员协助````
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
如果你有去参加过这些大型的公众节目的话,你应该知道。在进入会场之前,工作人员会发一份资料让你填,里面有很多的资料是需要你如实写的。比如....你的手机号码,还有你的真实姓名等等.所以刘谦大师从这个当中得到了灵感,就想出了这么一个魔术.读心术!
' W) Q- P! u% ^当然,所有的观众都不会是托,而他也没有必要找托,因为在开始这个魔术之前,他的助手已经把在场的所有观众的号码都掌握了.如果你们注意观察的话,会发现刘谦是有戴着一个微型的耳塞的.这个耳塞有什么用呢?没错,就是在开始选好观众之后.由助手给他传达那名观众的手机号码.当然.这个也会在刘谦写出来的时候再给他说一遍以确认无误.于是,一个惊世骇俗的魔术就因此产生了!
9 d  x! z8 k6 P& c' G3 m  h& H不要怀疑,这就是真正的猜手机号码魔术的原理!满意后请好评,谢谢

【本文来自】:魔术奇迹论坛(http://msqj.5d6d.com)
【详细参考】:原文地址-http://msqj.5d6d.com/thread-532-1-1.html
不会吧,我还以为是什么高科技呢?
楼上的楼上抬枪咯...
个人感觉没那么简单把..
这样子啊,原理简单,操作还是很复杂的,看来是学不了的了
QQQQQQ
厉害!!!
。。。我看看额
我来猜猜啊
学一学。。。。。。看一看。。。。。
应该是ls所说的,透过资料来知道的,呵呵...魔术嘛,不过他大部分魔术还是靠道具和手法哈
可是这个魔术刘谦不单在舞台上表演过,他在街边也表演过啊,猜的是围观人的一女孩,围观不需要填表吧。。??这怎么解释呢。。。- -
真的是填表??这也太不可思议吧?