魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

魔术分成两大派系

第一个派系是道具派:

利用魔术道具来表演的魔术师,就属于道具派,舞台魔术的表演者,大都属于道具派的魔术师。

国外有一些专门研发魔术道具的公司,当他有研发出新的道具的时候,就会发表在魔术期刊上,让一些魔术师知道有新的道具问世。有兴趣的魔术师就可以去洽谈价格,用彼此可以接受的价格买到这些魔术道具,魔术道具公司为了保障魔术师的权利,通常会限量发行这些道具。

购买这些道具时,双方会签定一份合约,有一定的时效性来保护购买道具的魔术师,等时效一过,魔术公司可能会大量生产,卖给其他二线的魔术师。

优先买到这些魔术道具的魔术师,就会开始在世界各地进行表演,因为这是新的魔术,所以通常会很快吸引观众的注意与喜欢。

魔术道具里面一定会有机关,这个机关只有表演者和他的助手知道,通常只要知道这个机关的人,就可以表演这个魔术,很多道具魔术都不需太多苦练,就可以表演,在舞台可以产生莫大的视觉感官冲击,所以很多「伟大魔术师」,都是会采用道具魔术来表演,成名的也比较快。

例如美国的大卫,和日本的cyril都属于这类的魔术师

第二个派系是手法派

手法派顾名思义,表演魔术大都藉助手法来表演。

常见的街头魔术师,和桌面上即席魔术师,大都属于手法类魔术师
看了,很不错,沙发
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
恩  变魔术不是道具魔术 就是手法魔术!
    支持你!~~~~~~
。。。。。。我不知道该说啥
哈哈哈哈~谢谢
楼主的帖子内容我以前了解过,还是支持楼主的发帖精神
顶你哦,,,,,,,,,,,
嗯,有     收     获