魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

变完魔术之后....观众没有惊呼

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决
这是新手都会遇到的问题吗?

观众的惊讶声.有时候是看表演者在表演这个魔术的时候.自己是否也会有惊讶的感觉.

举例:当我在表演海绵球时.自己先握一颗球.再请观众也握一颗球.慢慢打开我的手.海绵球竟然不见了.我自己也吓了一跳.我叫了一声.观众也跟着吓了一跳.叫的比我大声.我再请他把手打开.我又吓了一跳.我又叫了一声.他叫的还是比我大声.而且还直呼.不可能.不可能.我的手明明握的很紧......观众的惊讶声.完全掌控在表演着的手上.

如果你变的魔术自己都不会惊讶.观众会惊讶吗?

也会.只是没有那么强烈而已.

魔神大大提到了表演者很容易遗忘的重点:自己要High,观众才会High

有时这种情况,自己惊叫观众才会跟着惊叫起来

觉得你的情形,可能是有点让他混乱掉,也就是效果重复,或是步调过程没交代清楚,让他不知道神奇发生那一

刻的点(不过,如果观众是男生,有可能只是故作镇定而已)

也许就单纯的双翻拿第一张牌给他拿住,然后再拿第二张去表演瞬间换掉他手中的牌 ,他反而比较容易明了

发生了什么事

像上面这种程序,有两个优点,

一个是效果单纯容易明了,

一个是观众有亲手接触到表演的道具,他更加会觉得不可思议

至于Ending的问题,我相信只要是好魔术,都会有不错的Ending,只是你要让观众知道什么时候发生魔术的效果,

你要去引导观众看魔术.

看魔术师是在站在哪个角度~~

就跟歌星演员主持人一样~~!!

不是每个偶像明星都觉得自己很厉害~

就看看自己适合怎样的角色

有些跟着观众一起HIGH有些很镇定保持

欣赏一个好的表演是很难得的~!

能引出观看者内心的兴奋更难~~

其实,有的时候观众太过惊讶,也会忘了惊呼!

因为实在太神奇了┅

在变完魔术后,有时会产生刹那的宁静~

何不让观众享受那美妙的片刻?

当他享受的差不多的时候,我会适时的补上一句"谢谢!"

再从容的离开吧!

萨士顿原则第二条,在表演过程中要去主导观众,永远不要让观众猜出你下一步要做些什么

当然还有一种做法就是误导观众让他以为你的下一步是做这个事(例如假装失败),却以出乎意外的结果收尾,

他也是会吓到

还有一个原因

就是效果太过强烈,观众反而觉得没什么(不是吓到说不出话)

例如三杯(cups and balls)最后三颗大球出现的效果,是要前面许多小效果作为前导,酝酿观众的期待的情绪,最

后的爆炸性结尾让观众惊呼

又举one coin routine来做例子,一个小硬币不断的消失,又不断的出现,最后才是将小硬币瞬间变大币;若是直接小硬币变大硬币,效果没那么强烈,甚至观众会直觉你只是把硬币换掉了!
以一堆小效果作为前导,为最后的大效果铺路

评分

msqj + 1 优秀主题

魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
恩,值得一看的很有意义的帖子
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
看看哦,,,不错
谢谢夸奖~~~~