魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[视频教学] 绳子魔法!爱情的秘密

呵呵,大家好。 我是新任版主。在这里为大家服务了。 言归正传, 可以在魔术前加这么一段话 很吸引人·  最起码我表演了很多次 观众都很开心! 好 开始!... 给最好2个人表演 我以2个人是情侣为例,当然他们可以是任何关系变变语言就可以!~......... 开始!~...
魔术师:你好, 请问我可以占用你们点时间变个魔术给你们吗?
观众:可以啊 !
魔术师:我这里有一根绳子,我打2个结 1个代表你 1个代表你的另一半。 把你们紧紧交叉在一起 这样你们就可以永远在一起了 呵呵!
观众:偷笑+开心的笑 !
魔术师:好就这样 我想你们在恋爱的过程中总会有些小的矛盾 别扭 等吧。观众点头应予。
魔术师: 好的就象这样你们的爱情之路有了个小结 我使劲拉也没能化解,但我相信你们有情人一起联手一定能解决自己的问题,来试下 我拉着绳子 你们一起真心想着对方的好 对着绳结吹口气!
观众照做!    然后奇迹发生了 绳结还原了........... 2个观众一定会很惊奇,然后对你大大褒奖!~ 呵呵 就这些  下面是教学!~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
不错的 魔术 希望大家可以喜欢!~ 呵呵
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
呵呵?还没人回复?还需要努力!
:victory:顶呀顶!很支持你哦!继续努力!
恩!一起加油!我会想办法加大帖子数量的!教学多发还是少发?
肯定的多发!谢谢
教学多,还是欣赏…?或者达到合谐?我尽快把自己会的录出来发上去!
教学多于欣赏!好好干!
好!加油!
馒头   你是这个版的版主吗`?

你是绳子版的版主哦````
我是心灵版的版主哈`

感谢你来我的版   发帖   呵呵`````
多弄点 哦!!!
支持!!!
支持你!加油!
教我吧,我也要用它来研究我的爱情!