魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

暗号 硬币魔术完全破解

JAY《暗号》硬币魔术完全破解

JAY先把硬币一转,然后右手拿起,往左手肘部一擦~然后两手张开~没啦

周杰伦的《暗号》MTV,相信很多朋友都有印象:JAY先把硬币一转,然后右手拿起,往左手肘部一擦~然后两手张开~没啦~

右手再伸到MM头发处,一摸——出来啦~帅的一塌糊涂啊!!!

神奇归神奇,可是这个魔术实在是太简单了——手法是——有N种手法,您想先知道哪种?

手法一:在左右手拿住硬币的分开的时候,用左手把硬币很自然的放在右手虎口的背后!记得!!要以迅雷不及“掩耳盗铃”的速度!自然些,只要多练习!肯定做得到。然后,左手在右手胳膊上只是做一个擦的动作而已。至于他最后在观众头发取出硬币也很简单。注意一个细节,他示意完左手把硬币变没以后,在拍手。又伸出食指示意还没完。在这么长一段时间,把硬币放到左手虎口内,简直是绰绰有余。然后…………明白了吧

手法二:这个方法更为高级——转硬币,然后两个手一起伸过去,看上去像是右手拿的,其实在左手里面。多练练保证能做到。空空的右手往左手擦的时候 左手抬的很高吧?这个时候就把硬币放到领子里面去了——当然就什么也没有啦!硬币又出来是怎么回事啦?有一种我们称之为“乌鸦”的道具可以解决,但这属于专业级秘密,不方便透露过多,大家还满意吧?

手法简化:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

msqj + 6

魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
恩,谢谢楼主分享
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
哇,我一直想学的,顶!~~~~~~~
虽然早就知道了但谢谢LZ分享
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
谢谢分享~~
很好,不错不错
好啊
内容Goodgood
我来学这个魔术了
支持下学习下
非常感谢啊 支持支持
1# 倦了,我来陪
1# 倦了,我来陪 vbcbc