魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

一个不错的魔术教学

一个不错的魔术教学
1:(表演)我拿出了一副扑克~~对你说:“来~~随便抽一张,抽出来拿在你手里,不要让我看到了~”(假若你就抽了一张A)我又说~~:“我现在把整副牌拿在左手,漫漫的落到下面的右手上,你说停我就停~”.............“停”,“OK~现在请你把你刚刚抽出来的那张放到我右手的牌上面”放好后~,我把牌左手的牌和右手的牌合到了一起~~让你看一眼~我把整副扑克放到了我的身后,“哎呀~你到底放在哪了啊?怎么难找!”...(10秒后)..“OK,我找到了!”我右手握着一张牌拿了出来给你看!可是你看到的不是你刚刚抽出来的A,而是一张K,你当然会取笑我变失败咯~,我自己看了看牌,“你刚才不是要的这张K吗?”..我失望的把那张K放到了整副牌的上面,可是我不甘心,又拿起来看了一眼,“真的不是这张K吗?”...哎..我把K盖在了桌子上,又把剩下的扑克洗了洗,然后问你:“你刚要的是什么牌啊?”..“是A啊!~哈哈”,“哦是A啊”我随便找了张2出来,对你说“2是A的亲戚~~我让2把A叫出来吧~”然后用2把桌上的牌翻了过来~刚刚的K成了你要的A~~嘿嘿~~你尖叫着~~~天啊~~~为什么???? 2:(教学)首先拿出一副扑克,让对方任意抽出一张,不要让你自己看见了,让对方记住(假如是A),拿在手里,然后你把整副牌拿在左手上,牌的背面朝手心,手背朝上,右手接在牌的下方,告诉对方你就这样漫漫的把左手的牌往下落,落在右手上,叫对方随时说停,当对方说停的时候你就停止下落,这时右手应该有一部分扑克了,再叫对方把手上的拿张牌放在右手的牌上方,这时你把左手的牌迅速压到右手的牌上,由右手握住整副扑克(压的时候右手的小指地一关节迅速的放到右手扑克的上方,这样就能隔离开A上方的扑克),扑克左面的指头处小指的第一关节不露出来外,其余三指(食指,中指,无名指。)应在整副扑克的上方,扑克右面的的拇指应紧紧压住扑克,整只右手拿着扑克向对方展示一下,(注意不要太久,大约2秒就可以了,千万不要把小指部分给对方看到了哦~)然后迅速拿到自己的背后,口中念念有词的说:“哎呀~~你到底放到哪里了啊,好难找啊~”(注意:这时在背后就要将刚刚小指卡住的分开,将压在A上面牌全部拿到下面,然后整副牌背面向右手手心方向,把A拿起来握到右手手心,再将任意一张牌覆盖到A面上,这时右手就握住了两张牌,两张牌要完全重合!)然后突然说到:“找到了”就把右手握住的两张牌迅速向对方展示,对方看到的只是一张牌,而且这张牌不是A(A还在对方看到的这张牌的后面,假如对方看到的是张K),这时对方就会大笑~你变错了,你惊讶的说:“不是这张K吗?”而对方的回答是肯定的,这时你又把左手的牌拿出来,右手迎合这“啪”的一声把右手的两张牌放上去(这时整副牌的第一张就是A),然后把地一张牌拿下来对这自己(确认是A,不要让对方看见咯),对对方说“真的不是这张K?”对方会大笑你变错了,你把手上的A背放在桌子上(对方还以为是那张K),这时你就问:“你要的那张是几啊?”回答是A,你就把剩余的扑克洗一洗(任意拿一张,假如是2),然后说“好吧,我就用他的亲戚2来逗逗他~让他变成A”(如果你选的是3,就说是他的爷爷,反正就看你怎么说了~)你用手上的2亲亲的把桌上的牌翻开~~~~~~- -! 结果我不用说了吧~~你就等着对方的尖叫吧~~呵呵
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
顶,很有用!谢谢楼主,顺便抢了个沙发!
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
先顶再看...谢谢分享了
蛮不错的魔术...谢谢楼主分享啦
看看。。。。。。。。:victory:
顶顶顶顶啊,好想不错
支持,这魔术不错,不过要多练习下,谢谢楼主分享
看下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢楼主分享