魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

试问版主你为什么屏蔽我的发言?

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
这是论坛的正常、合理的制度,你可以自己找找公告,并且程序问题不是说解决就可以解决的,目前连程序编写组都无法解决,如果你认为我们“垃圾”那么请你为我们解决吧。
我们正是为了魔术爱好者的正常学习,暂不打算暂停访问,而是提供临时解决方法。请您理解,而不是抨击、嘲笑我们。
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
支持魔术奇迹的,论坛已经明确说了可以访问bbs的域名。你只顾学魔术,我们也无语了。不管你怎么说,主管花了那么多钱为我们见一个免费的魔术教学论坛,你还不知足吗?我们论坛是纯免费的,希望你不要用垃圾这类的词评价我们。谢谢
LZ  对你很无语···   不想说脏话   自己去看看公告   别没事瞎说
我个人觉得楼主你是不是太过了。总管早就写了处理方法,说实话他没警告你就不错了,你看公告,抨击管理员的应该被禁言。既然有规矩就不应该破坏,你说说吧。再说了无规矩不成方圆,论坛每次都是竭力为我们着想,正因为这样他们才没有不理会这些问题而是出面提出临时解决方法,另一方面也看得出来论坛的技术人员在积极解决问题,并且也对用户表示了歉意。总管之所以没直接禁你言是因为你第一次犯,大家都会犯错误,改了不就好了吗,何况也没对你带来什么负面影响啊,希望楼主不要咄咄逼人啦。
做人要有素质,开论坛,免费让你看难道有错吗。闭门思过该是谁?先上好学吧礼貌学好再说吧
人品问题