魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

近景魔术的魔术技巧合集!! 本人收集很久了!

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决
free]这个集合了众多的魔术教学。里面不仅有刘谦的DVD      罗宾的DVD   而且还有凯神的合集,李冠志的扑克手法教程,石田小白的魔术教学!!不止,还有刘谦大师所创作的一些著名书籍如《魔法签证》《男人必学的魔术》《啊!败给了魔术!!》。而且还有一些很不错的魔术教学书籍如《扑克变法大全》  《世界经典魔术大揭秘》还有适合练习的扑克魔术的图文教学!!最后还有pass  的魔术教学   。不仅仅有魔术的教学 还有极限花切的教学合集  可以满足大家!!最后一个最最最重要的就是 大师Gerry  griffin的魔术教学全套这个我找了好久才齐的。

这个包含的信息内容:

生活小魔术

手法流程

刘谦魔幻大硬币

舞台魔术

硬币魔术入门

雪花纸的使用
购买主题 已有 5 人购买  本主题需向作者支付 12 新金币 才能浏览
这个集合了众多的魔术教学。里面不仅有刘谦的DVD      罗宾的DVD   而且还有凯神的合集,李冠志的扑克手法教程,石田小白的魔术教学!!不止,还有刘谦大师所创作的一些著名书籍如《魔法签证》《男人必学的魔术》《啊!败给了魔术!!》。而且还有一些很不错的魔术教学书籍如《扑克变法大全》  《世界经典魔术大揭秘》还有适合练习的扑克魔术的图文教学!!最后还有pass  的魔术教学   。不仅仅有魔术的教学 还有极限花切的教学合集  可以满足大家!!最后一个最最最重要的就是 大师Gerry  griffin的魔术教学全套这个我找了好久才齐的。

魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛

楼主辛苦啦!不错,给一个精华,希望楼主可以跟我们大家分享更多好的魔术表演和魔术教学哦!

msqj 发表于 2016-1-30 10:55
楼主辛苦啦!不错,给一个精华,希望楼主可以跟我们大家分享更多好的魔术表演和魔术教学哦!

好的!!我会找多点对大家有帮助的教学的!!

优质的表演视频也可以发哦,也期待楼主发自己的表演视频到论坛  详情 回复 发表于 2016-1-30 11:04

lemon-羽 发表于 2016-1-30 11:03
好的!!我会找多点对大家有帮助的教学的!!

优质的表演视频也可以发哦,也期待楼主发自己的表演视频到论坛

msqj 发表于 2016-1-30 11:04
优质的表演视频也可以发哦,也期待楼主发自己的表演视频到论坛

哈哈 好的 我才初二生而已 有空的话一定发!!

你你你你00000000000000000

好的撒大大 发表于 2016-2-2 11:46
你你你你00000000000000000

我说我弄这个的时候不小心弄错了 所以没图 其实不止这么一点的还有其他很多的

lemon-羽 发表于 2016-1-30 10:51
这个集合了众多的魔术教学。里面不仅有刘谦的DVD      罗宾的DVD   而且还有凯神的合集,李冠志的扑克手法 ...

补一下图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点此注册会员

x

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的

我来看看,学习学习

不贵,觉得值

爱爱爱 love

回复帖子  我是刚刚注册的新手,想下载就是没金币,咋办里