魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

论—论坛没落了

虽然不常登陆魔术奇迹,但是关注度还是有的,接触这个有段时间了,一直觉得刚开始加入魔术奇迹的时候,发帖的大神都是高质量贴,然后现在为什么我觉得很多都是重复的水贴,也没多少新水更新,我说这些没别的意思,只想问问多少人跟我感觉一样
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
       其实我更想帮您改一改说法:“魔术在中国又没落了”。魔术热退了,各个魔术网站人气都在下降,这是客观原因,而魔术奇迹论坛的流量依然保持领先。我个人不喜欢把责任推给这个客观原因,魔术奇迹论坛确实在很多方面逐渐在走下坡路,如您所言,确实论坛最近长时间没有好的帖子出现了。管理上的疏漏、线上活动的缺失、宣传力度的减弱,确确实实更多的是我们团队内部出现了问题。
       在过去的一年里,我在尽可能的调和我所管理的团队,但目前最大的阻力是管理人员有限,版主们的时间和精力也有限。魔术奇迹论坛致力于为魔术爱好者提供免费的交流平台,即使处在中国魔术的低迷期,这一宗旨我们的团队也绝不会忘记。
       无论阻力有多大,我会一如既往的爱着魔术奇迹论坛,爱着每一位注册用户,我会尽我所能的去改变一些东西,但这可能需要时间,更需要大家对魔术奇迹论坛的支持。这跟中国的魔术热也很像,只有不断地坚持,每一个魔术爱好者都不放弃,并且还能想起来:“我爱过魔术、我练过魔术”,只有这样,中国的魔术才能真正的成长起来。
       我相信楼主非常喜爱魔术奇迹论坛,否则您也不会发这样的帖子,我和您一样,我也希望论坛蒸蒸日上,希望论坛成为最好的魔术交流平台。魔术奇迹论坛的团队已经在这一年里筹备了很多新的想法,我们会在合适的时候去实施。我有理由相信,有了像您这样不断地支持我们的魔术爱好者,魔术奇迹论坛一定会率先冲破现在的中国魔术热怪圈,为您和更多的魔术爱好者带来更多、更好的资源!

最后想说一句:感谢现在还能继续关注、练习魔术的每一个爱好者!
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛

我忘了上一次玩魔术是什么时候,但我却忘不了魔术带给我们的快乐,我忘了上次登录论坛是什么时候,但却记得那些年陪我走过的魔术奇迹论坛。已经沦为上班狗的自己,都不知道多久没有摸过牌了。但我仍然有时会想起这里,登录看一看,删删水贴,知道论坛还健康的成长。每次看着群里熟悉的名字,就会带我回到09年,10年,11年,那些魔幻的日子。魔术的热潮会过去,但魔术的魅力不会减半。我希望魔术奇迹论坛能变成一个社会中喜欢魔术的一群人的聚集地。虽然常长常消,但总是会有一群又一群的人,在这里度过一阵魔幻的时光。

没有办法,要上班了,休息了也只想安静的玩会手机,热情退了,但还是会想起回忆下的