魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 创办社团筹备中 求意见

我是连云港职业技术学院的,我们学校还没有魔术社团,我呢 是想在我们学校创办一个魔术社团,希望能带起身边喜欢热爱魔术的同学,一起来享受魔术带来的快乐,也一起给其他同学带来快乐。
    由于从来没有过办社团的经验,所以希望大家能多给些意见和建议,各个方面的都行,更是希望论坛里社团的社长们,能把他们的经验告诉我,让我能更好的做好我们学校的魔术社,谢谢大家了。
如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
帮你问了几个社团的负责人,综合一下意见:
1.有完善的社团管理制度、活动开展方案;
2.有一支核心的魔术团队,这部分人是社团的核心,毕竟一个社团如果只靠几个人很难维持,如果把魔术毫无保留的教给全部的人又不合适;
3.开展活动花样尽量多,让社员有参与感;
4.搞好宣传工作,前期打造一个好的社团口碑。

期待楼主的社团,也欢迎未来的社员们来魔术奇迹论坛学习和交流魔术!

谢谢你们的意见,我一定会好好准备,做好社团的。  详情 回复 发表于 2013-12-15 22:24
msqj 发表于 2013-12-14 16:40
帮你问了几个社团的负责人,综合一下意见:
1.有完善的社团管理制度、活动开展方案;
2.有一支核心的魔术 ...

谢谢你们的意见,我一定会好好准备,做好社团的。
成立社团的话 你要写好申请书,制定好社团章程,这个要给学校交,魔术社社团章程要写清楚社团宗旨,职能分布,会费等问题,因为刚刚我也成立了魔术社,所以比较有感触,加油!
我刚建好一个魔术社团,我建议区分对待社员,有些特别对魔术有激情的,你设个编制,大家凑在一起玩,其他的你就当普通的魔术师对待好了,随便几个魔术教学打发掉
你成立主要是想干嘛,交流魔术还是给不懂魔术的社员教学