魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

这真是大学生的水准么?太炫了!不敢相信,求视频!!

一早就听说华北电力大学有个亚洲大学生魔术交流大会,我也算是魔术发烧友(完全不懂的小白),就是喜欢流窜在各种表演会下观看!有没有跟我一样的朋友~交流下表演资讯~~不过那天真的是好可惜!临时有事去晚啦,竟然错过四个选手的表演!!之前根本没有料到他们水平会这么高好么?措手不及有木有!我只能悲催的从第五个选手开始看。我就坐在第一排唉,真的没有看穿啊啊啊……舞台效果也太完美了,整场比赛perfect!
  跪求哪位兄弟姐妹把前四位选手的照片发上来,让我弥补下遗憾,最好是视频哒~~
  先看的就是第四个选手貌似叫吴贺功,上来就玩了一手好牌,左手一晃纸牌就消失了,随后本来没有东西的右手就把纸牌甩出来,在经过一张纸牌变成两张纸牌,两张纸牌变成满手纸牌之后,吴贺功又把它们变成最初的一张,最终散成了纸片落到舞台上!他稍作准备,就拿出一个白色面具套在脸上,不像川剧那样还有袖子遮挡,这哥们干脆拿满手纸牌一挡一放,白色的面具就变色了!!我都惊呆了,我当然知道魔术都是假的,但这手法太厉害了吧~~他最后表演的那手也是技惊四座:像漩涡鸣人的螺旋丸一样,一个纸牌在左手手心立着旋转,过了一会,右手手心也出现了一个!!

之后出现的选手叫李俊峰,他的表演跟吴贺功差不多哎,一变多多变一的没啥好说,不过他很搞怪的~别人都是手里攥满道具,他还要用嘴叼着一个~哈哈,他平时肯定也很会讨女孩子高兴!

文豪的水平也很高的,总感觉他会是一个艺术生(我猜的),因为他的开场很有创意啊,弄个像优酷视频暂停键的道具,配合制作的音乐就有一种视频不断暂停,到最后电脑重启(微软开机音啦)的感觉,哎呀说不太好见谅啦,不在现场真的体会不到那种幽默~

再之后上场的人……我想想好像是曲明磊,他造的环境就是民国、绅士、花前月下,我对他没太多印象就是人挺帅的~

哈哈现在要说说印象最深的选手啦,张钰莹真的是个女的,却是个女汉子!她表演的太霸道了,又是舞枪又是弄棒耍大刀……真没闲的时候!她说动作设计的灵感来自东方不败(听到这四个字,我就知道她为啥这么爷们了),外型也是女侠打扮,大红披风特亮眼,毡底鞋穿着就是范儿~她登场就是两把长剑,之后还有扇藏匕首、飞镖,最帅的是她不知道怎么弄的,一道白绫顺着她的手势飞到后场,就真的飞过去了,神的跟上帝似的,震住全场!

她应该是舞台把握最好的选手吧,总会利用好每寸舞台,有时候还会像黄飞鸿似的耍两下姿势,真是绝了!
  看了这么多选手才越发觉得没有按时到场有多遗憾,现在就盼着哪位大神把照片、视频什么的发上来让我弥补下!真的是很感谢,很感谢!!
  再送给大家几张私藏!!

谢谢楼主分享交流会图文
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
里面有个姑娘好漂亮的呢

魔术是一个很神奇的东东,哈哈哈,怎么看怎么不懂

对于魔术我也是相当之有兴趣的啊
哎,不能看现场,感觉还是差很多
这是一个非常神秘的舞台,带给我们很大滴惊喜啊

里面有个姑娘好漂亮的呢
是不是很精彩啊?????
不会是像哈力波特一样的确魔法学校里面的学生吧
最后都是谁赢了啊!!!!!!!!
魔术这东西,看不透,想不明白,研究不了
百度一下,很多视频的,我都看了N次了,好多都看不懂怎么弄出来的
吖,我怎么不知道有这么一个交流会,ing...