魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[自拍表演] 自己的4A4J转换~漏洞多啊~不喜勿喷。

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决
      漏洞多~ 希望前辈们给点意见。
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
挺好的,继续多加练习!!!
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
刚开始比我厉害多了 后面的改一下最好
角度不是很好
一开始四张杂牌翻过去时你可以学习刘谦的方法。看起来更自然。
还有,四张break也不能那样做吧。。。。多练习练习拇指拨牌
其他还不错。加油!
づ鉐破兲驚╄ 发表于 2013-7-21 10:36

总是拨得不自然。。。动作幅度太大 怎么办啊 前辈
念丶小五 发表于 2013-7-21 10:42
角度不是很好
一开始四张杂牌翻过去时你可以学习刘谦的方法。看起来更自然。
还有,四张break也不能那样 ...

总是拨得不自然。。。动作幅度太大 怎么办啊 前辈
づ鉐破兲驚╄ 发表于 2013-7-21 10:36

出4A的时候?!
看完不顶什么心态?不够觉悟吗?火前留名不知吗?强势插了不知吗?
总体不错,可惜的是熟练度不够,多多练习,让每一个动作的衔接更自然
做慢点.优雅点.感觉很急躁
对 可以用弹牌啊
音乐觉得不知道怎么说,不过好似太杂啦~~~有几个一开始看不明白
tcjoad 发表于 2013-7-21 21:14
音乐觉得不知道怎么说,不过好似太杂啦~~~有几个一开始看不明白

音乐怎么了吗?    哪里看不明白? 说出来我才能进步。
可能我比较喜欢柔和噶表演,D音乐节奏快,你又要跟住快,但系你又跟唔到,所以睇落去有D怪,而且我以前都试过类似甘,但系现在就觉得甘有D乱啊。所以先开始中意一D柔和噶音乐离表演,就好似大卫噶4A~~~http://you.video.sina.com.cn/vlist/1767253805.html  虽然我里面噶无包装,不过睇下效果,都系求点击率姐 谢谢啊