魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【道具百科】魔术伞介绍

魔术道具
道具名称: 魔术伞(舞台伞)
道具图片:
道具简介: 魔术伞,和弹棒一样,一般经常出现在舞台魔术的表演中,颜色很多,是舞台魔术师们必备魔术道具之一,也是观众们广泛熟知的魔术道具之一。价格适中、使用寿命长、效果较好是它的特点,效果一般是:出现,但往往会搭配丝巾进行表演,效果变化很多。
道具评价: 是舞台魔术师们必备魔术道具之一,建议大家购买质量高的魔术伞,在魔术山的颜色搭配上大家可以多考虑一下,以配合舞台背景和魔术的主题,还得多多练习,其实这个道具我觉得没必要说太多。
道具价格: 3-60元,市场均价在10元左右
麦杰版出伞表演视频:

魔术伞图片展示:

魔术伞规格:

目前魔术伞分为大(又称三折伞)、中、小三种型号,大号伞面为一米左右,中号伞的伞柄长度为41cm左右,小号伞的伞柄长度为33cm左右,目前市场上有所谓的自动伞,自动弹出。

魔术伞的选择:

目前国内可以买到的魔术伞分为进口伞和国产伞,当然也有人专门定做伞,个人建议一般的魔术爱好者、一般的魔术师就直接选购即可,国内的质量也不会差到哪里去。

在选择魔术伞的时候,大家可以重点关注一下伞的速度,这里的速度指的是弹速,一般质量高的伞速度会很快,魔术效果也更强烈。个人的经验是,进口伞伞头是黑色,伞珠是不锈钢。选择的时候伞头和伞珠大家也应该重点关注

魔术伞的保存:
魔术伞的保存和弹棒差不多,有人说收着也有人说撑开放,不过质量好的伞不会因为收着弹性就有太大的变化,魔术道具商们都是将伞收着放着的。当然啦,如果在空间允许的情况下呢,撑开放是很不错的选择,不过要注意伞面的清洁,避免伞面沾上尘土。

出伞教学:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点此注册会员

x
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛

回帖奖励 +1 新金币

围观 而已

回帖奖励 +1 新金币

跪求新金币
真的可以赚新金币耶!我爱这个帖子 可以多回点吗?

一人一次  详情 回复 发表于 2013-6-20 15:56
narenlsy 发表于 2013-6-20 15:56
真的可以赚新金币耶!我爱这个帖子 可以多回点吗?

一人一次

回帖奖励 +1 新金币

不错,学习下伞魂

回帖奖励 +1 新金币

很精彩、、、

回帖奖励 +1 新金币

速度               
很好的教学,必回贴,拿金币。嘻嘻。
老大在帮我们这些垃圾们的知识系统化了,感谢坛主

谢谢支持哦  详情 回复 发表于 2013-6-20 17:08

回帖奖励 +1 新金币

很好,有机会要试试
liubomagic 发表于 2013-6-20 16:31
老大在帮我们这些垃圾们的知识系统化了,感谢坛主

谢谢支持哦

回帖奖励 +1 新金币

喜欢这魔术,谢谢分享