魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[教学求助] 我想問關於 趙正明的舞臺表演 撲克牌是怎麼不見還有出現

10魔术币
我有想過  不知道是不是把牌粘在拇指後面那 因為我看他好像出來那個時候都是保持一個動作 我想清楚知道可以求解答嗎

魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币

這個表演 他從2007年開始表演   算一個成熟的演出  經幾次的修正
也受邀到黑池演出  日本得冠軍獲取亞洲魔術比賽的最高獎金
趙正明的手法也是由基本練起  
當然他也引用多位大師的手法 也有一些示他所自創
本論壇中有很多關於 空手出牌的手法 好好練習會有所成
如以下皆是
http://www.msqj.org/forum.php?mod=viewthread&tid=33849
http://www.msqj.org/forum.php?mod=viewthread&tid=40957
http://www.msqj.org/forum.php?mod=viewthread&tid=40505
http://www.msqj.org/forum.php?mod=viewthread&tid=42477
http://www.msqj.org/forum.php?mod=viewthread&tid=47755
http://www.msqj.org/forum.php?mod=viewthread&tid=43216

补充内容 (2013-6-20 19:29):
由於是同業,我不方便說出如何做,也不應該揭秘。但可以提醒:有種出牌道具用鐵絲做的。可張開五指交代掌心和手背,能連出5-6張撲克、穿短袖一樣可變。可自製,跟牙籤原理一樣。世界魔術冠軍Peter Marvey瑞士人發明,出牌手法非常精彩有些手法是一樣。

补充内容 (2013-6-20 19:47):
請觀賞Peter Mavery 世界冠军魔术师 经典舞台魔术表演
3:10 有張開五指出牌演出 就是用這種原理
http://www.msqj.org/thread-47835-1-1.html

补充内容 (2013-6-20 23:26):
一個舞台空手出牌會用掉很多基本手法與道具(牌夾、消牌器、掩蓋物、出牌器、消物袋...)加上舞台光線背景色彩音樂肢體動作組合而成。這裡面至少用19種基本手法,絕不是只用一招手法就可以表演,因為太單調了。

补充内容 (2013-6-20 23:26):
你要問的只是其中的一個招式而已,而且也不是直接粘在手指上面。建議好好的把論壇內出牌的教學看完相信會有所成長
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛

xyz200902 发表于 2013-6-19 22:23
這個表演 他從2007年開始表演   算一個成熟的演出  經幾次的修正
也受邀到黑池演出  日本得冠軍獲取亞洲 ...

他問得應該是球牌互換那招怎麼做吧?
因為是趙正明本人自己發明的創意
這邊就不方便透漏秘密了
只能說樓主想得很接近了

xyz200902 发表于 2013-6-19 22:23
也受邀到黑池演出  日本得冠軍獲取亞洲 ...

我有想过  但不知道對不對

abb741852963 发表于 2013-6-20 16:29
這邊就不方便透漏秘密了

我想不知道是不是好像一個牙籤魔術 那種可以透露下嘛?

由於是同業,我不方便說出如何做,也不應該揭秘。但可以提醒:有種出牌道具用鐵絲做的。可張開五指交代掌心和手背,能連出5-6張撲克、穿短袖一樣可變。可自製,跟牙籤原理一樣。世界魔術冠軍Peter Marvey瑞士人發明  详情 回复 发表于 2013-6-20 19:29

憂傷懷念 发表于 2013-6-20 18:11
我想不知道是不是好像一個牙籤魔術 那種可以透露下嘛?

由於是同業,我不方便說出如何做,也不應該揭秘。但可以提醒:有種出牌道具用鐵絲做的。可張開五指交代掌心和手背,能連出5-6張撲克、穿短袖一樣可變。可自製,跟牙籤原理一樣。世界魔術冠軍Peter Marvey瑞士人發明,出牌手法非常精彩有些手法是一樣

xyz200902 发表于 2013-6-20 19:29
由於是同業,我不方便說出如何做,也不應該揭秘。但可以提醒:有種出牌道具用鐵絲做的。可張開五指交代掌 ...

也就是說我想的也對一點點嗎?

abb741852963 发表于 2013-6-20 16:29
這邊就不方便透漏秘密了

我是想知道牌是不是像我想的那種

一個舞台空手出牌 會用掉很多基本手法 與 道具(牌夾 消牌器 掩蓋物 出牌器 消物袋........) 加上舞台光線 背景 色彩 音樂 肢體動作 組合而成 這裡面至少用了19種基本手法 絕不是只用一招手法 就可以表演 因為太  详情 回复 发表于 2013-6-20 23:23

憂傷懷念 发表于 2013-6-20 22:01
我是想知道牌是不是像我想的那種

一個舞台空手出牌 會用掉很多基本手法 與 道具(牌夾 消牌器 掩蓋物 出牌器 消物袋........)
加上舞台光線 背景 色彩 音樂 肢體動作 組合而成
這裡面至少用了19種基本手法
絕不是只用一招手法 就可以表演 因為太單調了
你要問的只是其中的一個招式而已 而且也不是直接粘在手指上面
建議 好好的把 論壇內出牌的教學看完  相信會有所成長

xyz200902 发表于 2013-6-20 23:23
一個舞台空手出牌 會用掉很多基本手法 與 道具(牌夾 消牌器 掩蓋物 出牌器 消物袋........)
加上舞台光 ...

我看过了  但不怎麼明白趙正明的那手法  可以建議些關於消牌器之類的教學嗎

出牌器 消牌器 換牌器 就是道具 這是另外的問題 請另外提問  详情 回复 发表于 2013-6-22 01:54

憂傷懷念 发表于 2013-6-21 14:49
我看过了  但不怎麼明白趙正明的那手法  可以建議些關於消牌器之類的教學嗎

出牌器 消牌器 換牌器 就是道具
這是另外的問題 請另外提問