魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

关于YIF

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决
       对于YIF,他的魔术在网上引起了太多争议。我也查了相关资料。发现法式面包真可以剪切出来。不过也不能那么肯定的说别人是电脑特效做的啊。我对YIF的魔术很感兴趣呢。他的扑克牌魔术流程都安排的很好,这个我都能做到,所以肯定并不是假的。
       不过我发现他在综艺节目上表演的魔术我都有点眉目,可是土豆视频我都完全看不出来,纠结死了。我倒希望是电脑制作的,真的。
       我很喜欢YIF的风格,他的着装,背景音乐都很好!
       关于YIF的争论我想很快会有一个结果的。
       我认为!
       也许只要刘谦的一句话就会终止这场争议,我对刘谦保持绝对的相信!
       是他,带领了中国魔术!
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
YIF的FANS基本都是些“花痴”.因为很多人是喜欢他的外表.基本都是说“知道魔术师YF么?好帅哦 !!!”

至少能看出.一个表演者.长相能为表演加分.这是不争的事实而已.可能是魔友们看的太专业 了.所以对他的魔术才持怀疑态度

对于拉面包.变钞票.
虽然做到了.但是变的本质 是不一样的.和视频里面的根本不一样  
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
yif某些想法可以(或是他的团队)比方说吧一个恶心的叉子变成戒指或是把间接接吻叫成腐烂吃kiss(这句是黑)。但他现场的能力还是挺一般吧。
我觉得YIF表演的很烂的,(个人观点) 扑克魔术的流程 学过的能看出 或者能原版的做出来,(我表示能做出来)6000不错,毋庸置疑,(话说好多,看不出破绽)希望6000能站在魔术界的观点,评判下YIF的假魔术。顺便力顶我3偶像  ,6000,凯伦,麦杰
个人感觉他的手法比刘谦还有差距  长相给他加了不少的分
关于yif的魔术,看起来挺不错,拥有个人风格,流程也是和大众不太一样!
这货做个演员不是更好吗?很多时候他都在模仿刘谦啊。手法也都很常见