魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[教学求助] 好神奇 求教學

50魔术币

魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
畫面出現
由於版權原因 該視頻權限於中國大陸地區播放
所以請提供該 視頻網址
以便海外人士 透過其他方式了解 以協助回答
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛

这个还真是有难度,如果没用托的话,神奇度跟巴格拉斯差不多了。。。。

好難啊 我想了好久都沒想到

我知道有人有答案
他與幾位職業魔術師 有討論出來答案
不過他說他不說了 因為開口說要幫忙協助  竟然不理他
是透過看得到的人 抓下傳給他這個版塊 才看到 (不理那就算了)
加上這個版塊不是教學版 不揭秘 所以他就不說了

我个人认为  应该运用到了偷换 和  心灵感应    那个变魔术用的大赌桌其实帮了魔术师很大的忙  几乎近景道具魔术都需要那个大赌桌  和摄像老师的配合  利用切镜头 把扑克牌换掉  魔术师想换掉整幅牌可不是什么难事儿    下面准备五十四副  虽然有点蠢  但是为了达到效果  我感觉是可行的  魔术师可不差这点钱买这么多道具扑克     至于后面 那段 四张选其中一张   我感觉是心灵感应那一类的  很明显  扑克牌是记号  从刘谦又重新排了一下顺序可以看出   他的眼神有些异样  变得非常注意那四张   然后就是心灵感应  通过语言的时间技巧  和误导  让嘉宾选择第三张  (类似这样的心灵 应该大家都见到过吧  比如 一张一张发下去  通过语言的技巧   来让观众会到第七张喊停  )   之后把所有牌翻开  效果也就出来了    如果我说的不对  也就当是为魔术师做贡献了  其实刘谦非常喜欢 像我这样 说了一大套 却说不对的人  这就等于帮他的忙了     ok  就这些   但愿像我说的这样吧

是嗎   但是我看有人在現場不用切鏡頭和串通的

168 发表于 2013-5-11 23:46
我知道有人有答案
他與幾位職業魔術師 有討論出來答案
不過他說他不說了 因為開口說要幫忙協助  竟然不理 ...

不太明白是說什麼 對不起

这个好爽,,,

644840699 发表于 2013-5-12 19:42
这个好爽,,,

什麼爽