魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

希望开设网络手法魔术比赛

特别希望论坛开设网络的手法魔术比赛手法类的比赛对大家的锻炼性是很强的,希望站长采纳(*^__^*) 嘻嘻……永远支持魔术奇迹论坛

评分

花季魔术 + 5 赞一个!

网络手法魔术比赛,这个我如果没记错的话,已经有版主在团队版块做了很详细的提议,当初msqj同意了,只是没有给出明确的开展日期。看到您的建议我也第一时间询问了msqj,下面我做一个答复吧。
网络魔术大赛最近几年各大魔术网站开展得很多,魔术奇迹论坛一直没有跟风,因为我们更看重的是比赛的意义。网络魔术大赛,需要一定水平的魔术爱好者参赛,而且需要录制、剪切视频,还得上传视频到网络,过程也相对繁琐。魔术奇迹论坛一直主张推陈出新,我们不赞助一味的跟风。
当然,您的建议特别好,魔术奇迹论坛也一直有开展类似大赛的策划,只是因为种种原因目前没有实施。魔术奇迹论坛如果未来会开展,那么一定不是传统意义上的网络魔术大赛,一定可以带给魔术爱好者们耳目一新之感。另外,我们也会尽量将参赛级别定为草根级,以保证大部分人敢于参与、能够参与、能够获奖。
至于什么时候开展,我们需要进行策划和思考,直到我们有新的比赛创意,但我相信,大家等待的时间不会太长。根据我问msqj的,他说,最快预计会安排在明年,今年的可能性不大。

个人说一点,不代表官方:魔术手法大赛很好,魔术心得网络征文大赛基本上是两年一届,中间的一年完全可以开展类似的比赛,所以楼主的意见我绝对的支持!也希望魔术奇迹论坛可以尽快开展这类似的比赛!也期待更多魔术爱好者参与进来!
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
花季魔术 发表于 2013-3-9 16:58
网络手法魔术比赛,这个我如果没记错的话,已经有版主在团队版块做了很详细的提议,当初msqj同意了,只是没 ...

恩恩。支持论坛。支持创兴,希望论坛越办越好。

来晚一步,我想说的楼上已经说了。感谢您对魔术奇迹论坛的支持!  详情 回复 发表于 2013-3-9 17:47
superman尊 发表于 2013-3-9 17:38
恩恩。支持论坛。支持创兴,希望论坛越办越好。

来晚一步,我想说的楼上已经说了。感谢您对魔术奇迹论坛的支持!