魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【东方早报新闻】 魔法偶像录制决赛 评委刘谦装“权威”

东方早报新闻】 魔法偶像录制决赛 评委刘谦装“权威” 2013011011:13
  “跨界合作是我目前最想尝试的一件事情,就算不在央视春晚上进行,我也一定会找机会完成这桩心愿。” ——刘谦
早报记者 骆俊澎 实习生 崔凡
  前晚,艺术人文频道的全国首档大型魔术真人秀《魔法偶像》在城市剧院进行了决赛的录制,作为评委之一的刘谦在录制前接受了记者的采访。对于目前最受关注的春晚问题刘谦依旧是讳莫如深,不肯透露一个字。此外,对于新晋华裔魔术师YIF的魔术真假问题,刘谦依旧是沉默到底,态度之暧昧很让人浮想联翩。据了解,这场《魔法盛典》暨《魔法偶像》总决赛将于22日晚8点在艺术人文频道播出。

刘谦蓄胡须“装权威”

这是刘谦第三次给《魔法偶像》做评委,点评工作对他来说已是驾轻就熟,能轻易地看出每个选手在决赛与复赛时的不同,显得十分专业和威严。在决赛中,刘谦还留起胡须,颇显专业评委的气场。昨天,刘谦谈及做评委的标准,“其实每次都一样”,但因为这档节目叫《魔法偶像》的缘故,所以除了创意、技术方面,他还特别注意选手的偶像特质。
  刘谦是央视春晚常客,难免被问及相关问题,但他和其他候选者一样守口如瓶,“每年春晚都是这样,不到最后一刻,谁也给不了准确的答案,所以还是要等官方发最后的安排吧。”曾有消息传出,刘谦将与钢琴家郎朗进行一场结合魔术与音乐的跨界合作,刘谦表示,之前和郎朗见面聊过此事,双方也互有意愿,但是否在央视春晚表演目前还说不准,“跨界合作是我目前最想尝试的一件事情,就算不在央视春晚上进行,我也一定会找机会完成这桩心愿。”刘谦说。
  经纪人救场解围

近日来,华裔近景魔术师YIF凭借近乎魔幻的街头魔术视频,以及略带偶像气质的长相,在网络上迅速走红,被称为“混血刘谦”,更有超越之势。对此刘谦表示欢迎,且对YIF的魔术赞不绝口,“任何行业都会一代比一代好,我期待比我更好的魔术师出现,这样魔术行业才能发展壮大。”

不过,在回答“YIF的魔术视频是否后期剪辑”的问题时,刘谦显得有点僵硬,并皱起眉头作出思考状,“这是个好问题。”之后,足足有二十秒钟,刘谦一言不发,而在一旁的经纪人急了,开始小声提点,并澄清:“其实刘谦没看过YIF的几个视频,也没仔细地研究过。”刘谦此时连忙点头,“是啊,我没有特别仔细看过,所以不能给你们答案。”说完,刘谦就被经纪人拉走了,只留下意味深长的一个背影。
原载于
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
谢谢分享!
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
谢谢楼主分享
看看 研究下 呵呵
回复看内容
这个是什么 ?
谢谢分享!
谢谢楼主分享