魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[视频教学] 贤者之石超级完整版(和论坛里的不一样的)

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决
注意是全集。(一共6个视频)之前论坛上的贤者之石都只有2集。
都不是很全。这个贤者之石是我拿一个高级魔术
和别人换的。
是最全的一个。
[attach]3185[/attach]
Zenneth kok - Philosopher's Stone 郝赫 - 贤者之石
“郝赫09最新花式英文教学大碟” 这套教学包含两个部分,分别是Transformation和Revelation。在这两部分的教学中,郝赫阐述了一些最实用、最具有原创性的Colour Changes和他所知道的Visual Productions,以及应用这些动作的流程。所有手法流程均由郝赫创作。该碟重金礼聘最专业的摄影师拍摄,重金礼聘最专业的设计制作团队制作。该碟外景拍摄在北京798艺术工厂进行拍摄。这套教学碟绝对是华人魔术师的教学碟之中的最佳制作。美国兄弟Dan & Dave大赞该碟的制作水平,并称郝赫是他们见过最厉害的亚洲牌术师。《贤者之石》将会是09年首张最值得收藏的教学碟。郝赫本人对这部教学的评价也非常高。他坚信,这一定会成为最有价值的魔术教学片。
购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 20 新金币 才能浏览
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
xyz200902 发表于 2013-1-3 19:12
谢谢楼主分享。提醒一下楼主,在论坛内发帖都要加上文字介绍说明,否则可能会被系统自动列为灌水名单,造成 ...

我看了他们的。内容都是不全的。我这里有6个视频。(内容很全)
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
这个贤者之石和论坛上原来的是不一样的。这个是完整版的。

恩,是完整版,楼主有心了  发表于 2013-1-3 22:08
视频没有任何问题。是可以看的。
谢谢楼主分享。提醒一下楼主,在论坛内发帖都要加上文字介绍说明,否则可能会被系统自动列为灌水名单,造成3天无法访问喔!
论坛有人发过!发帖卖金币前最好搜寻一下 避免重复发帖喔 尤其是别人免费 如下
http://www.msqj.org/forum.php?mod=viewthread&tid=19682
http://www.msqj.org/forum.php?mod=viewthread&tid=19683
http://www.msqj.org/forum.php?mod=viewthread&tid=24568
xyz200902 发表于 2013-1-3 19:12
谢谢楼主分享。提醒一下楼主,在论坛内发帖都要加上文字介绍说明,否则可能会被系统自动列为灌水名单,造成 ...

额。我这个是6个视频和他们的应该不一样吧。。。。
superman尊 发表于 2013-1-3 20:19
这个贤者之石和论坛上原来的是不一样的。这个是完整版的。

知道了 謝謝

评分

乖乖/aiq囝 -2 -2 请认真发帖 回帖 切勿恶意灌水

恩恩呢。完整版的。不错、
数据错误。不能看。
cmd 发表于 2013-1-7 17:25
数据错误。不能看。

可以看啊。会不会是你网速不行啊?
顶顶顶啊、。
贤者之石?

每5秒+7点生命回复+9点法力回复,还可以10秒内多得5个金币?
数据异常,怎么回事?
775885 发表于 2013-1-25 00:49
数据异常,怎么回事?

不会吧。我咋能看额、、、、、要不你去视频原地址看http://v.youku.com/v_show/id_XMTY3ODY2Mzg4.html?f=4610307