魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

又找到一个好剧本啦,希望大家喜欢呀(- -权限不够,所以分两次发,绝不是灌水啊)

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决
秘书:唉~都这时候了,这李医生怎么还没来?好多病人等着看病呢!告诉大家,我们这诊所的李医生,他可是个名医!他看病和别的医生不同,还有条件呢!说什么高亦可,矮亦可,只要不是曾轶可,男也行,女也行,不男不女就不行,姓王的,姓李的,就是不能信春哥!咦~他来了!
演唱会音乐响,牙医进场
牙医:Ladies and gentlemen女士们先生们!李医生梧州学院大型演唱会现在开始,有请李医生闪亮登场!朋友们,你们好吗?我是牙医!来,朋友们,借你的双手我用一下好吗?给我打打节奏!谢谢你们!
秘书:停停停!音乐停!李医生啊!别唱了,外面很多病人等着呢!
牙医:啊?真的吗?那你就去把病人带进来吧!
秘书:好的!(拿起单子,往外走去)1号,白颠峰!(吃惊状)怎么他爹妈给他起这个名?白颠峰?白颠峰来了没有?
白颠峰:本人学生,学习很苦,生活很累。上课自习,枯燥无味。别人学习,我趴着就睡。临近考试,发觉不对。考试前夕,忙里忙外。要问干啥,嘿嘿,小抄到位。哎,怎奈怎奈。今天考试,一切白费。为啥?牙疼,来冬文消费!哎哟,哎哟。(上场右手捂腮帮)护士,到我啦?我在这呢!(脸抽着说话)
秘书:啊?你就是白颠峰啊?到你了,进去吧。
白颠峰:哎哟!疼啊!俗话说牙疼不是病,疼起来真要命,真疼呀,拔掉算了,(大步迈向医)大夫,大夫,大夫。
牙医:出去!
白颠峰:出去?
牙医:你刚出来混的啊?懂不懂江湖规矩啊?进门先敲门!出去!
白颠峰:哦 (忍着疼,灰头灰脑出去,做敲门状~~~~~~邦)
牙医:进来吧!
(患者进门,走到牙医桌前)
牙医:(上下打量患者)你估计你什么病啊?
白颠峰:(对观众)这病,还有估计的啊?(对牙医做痛苦状)大夫,我估计我牙疼!
牙医:你很牛嘛!你说是牙疼就是牙疼啊!那还要我做什么!
白颠峰:(一脸委屈状)大夫,那不是你让我估计的嘛,再说,我真的牙疼啊!哎哟,这牙啊,疼死我了!您快给我看看吧!
牙医:(不屑)没事!这才刚到哪啊?它能把你疼死,也能把你给给疼活啦!让你有一种死去活来的美好享受!
白颠峰:大夫,你真幽默,死去活来还叫享受啊?那我还真不愿享受呢。
牙医:别扯那没用的。小心我把你治成羊癫疯!告诉你吧,你上我这就对了!要不你肯定玩完咯!
白颠峰:啊?这么严重啊?那大夫你快给我看看吧
牙医:(向身后挥手)秘书!把我的魔灯拿来!
白颠峰:啊?魔灯?
牙医:(接过秘书递来的魔灯,对观众)我这魔灯啊,很有灵性,在别人手上,它怎么都不会亮,到我手上,我让它亮它就亮。(得意地玩弄起魔灯,魔灯在医生手里魔幻般听医生的话)
白颠峰:大夫,你太神了!快帮我看看我这牙齿吧!
牙医:好啦!张开嘴!(把魔灯叫亮,照向白颠峰)哎呀呀……你不仅牙齿有毛病,这胃也有毛病啊!
白颠峰:啊?大夫你也太厉害了吧!这照照嘴巴,就能看出我胃有毛病啊!没错,我最近老是消化不良,还经常拉肚子呢!
牙医:这不是!中午,中午一定吃面条了!
白颠峰:大夫,你真神了,还知道我吃面条了!
秘书:是啊,李医生,你怎么知道他吃面条了!
牙医:(摇摇头,叹气,对观众),一看就知道了!他牙缝里全是面条,恶心死了,肯定经常不刷牙!大家要注意口腔卫生,不能向他这样。
白颠峰:呵呵,这都让你看出来了。真的吗?(扣牙齿,发现有面条)还真的,(又放回嘴里品尝)不过味道蛮不错的,大夫,你要不要试试?(又扣一下,递给大夫)
(大夫,马上呕吐,秘书过来拍背)
牙医:你。。。你。。
白殿峰:不过,你有一件事说错了。(抠鼻子)
牙医:啊?什么事!
白颠峰:这面条是前晚吃的!
牙医和白殿峰傻看着对方两秒。
白殿峰:真的,(从嘴里抠出东西,递出去)你们要不要试试,蛮好吃的!
秘书,牙医做呕吐状。
白颠峰:(惊吓状)哎呀,我的妈呀,我说大夫,你不是一般的神,那是相当的神啊!
牙医:别扯了,你看我的漂亮的秘书都让你整得脸色苍白了,多难看啊!(对秘书)秘书,你下去补补妆吧!(秘书退下后,对白颠峰)快张开嘴,我先把你那恶心的面条弄出来,不然治不了你的牙齿。
白颠峰:好的,好的。(坐回凳子)
牙医:(拿来镊子)不要动,嘴巴张开。(白颠峰啊一下)高一点。(白颠峰音调升高啊一下)(重复两次)高一点嘛。
白颠峰:大夫,你们这儿不是医院,是音乐学院吧!
牙医:这什么话!
白颠峰:这么高的音我能唱上去嘛?
牙医:谁让你往上唱了,我是让你把下巴抬高一点。我看不见。
白颠峰:你倒说清楚点嘛。
牙医:来,啊一下。
白颠峰:啊~
牙医:(将镊子伸进白颠峰的嘴,拉出很长的“面条”)哎呀,哎呀!我还是第一次见过这么长的面条!(一边拉,一边说,“面条”拉出近10米!)   
白颠峰:(待“面条”拉完后,大口喘气)哎呀,我吃的长寿面都三天了,咋一点都没消化呢?难怪一直拉肚子!
牙医:这还长寿面呢!可以叫寿比南山面了!
白颠峰:(不好意思状)大夫,这面清理出来了,牙齿怎么办,要不要拔掉?
牙医:没事,打一针就可以了,记得以后要刷牙啊!保持口腔的清洁才是最重要的!
白颠峰:是的,是的,以后一定刷牙。大夫,你快给我打针吧。这牙疼得真不好受呢!
牙医:OK!(向身后喊)秘书啊!你补完妆了吗?补完就把注射器拿来,上好治牙疼的药!
秘书:来啦!(举着巨大的注射器出场)
白颠峰:唉哟我的天啊,这是给大象打的针吧?
牙医:(接过注射器,不耐烦)你打不打啊?不打你的牙齿就一直疼下去!你那牙齿都到了晚期了!这是给你加大药量,不然治不好你,不坏了我名声吗?
白颠峰:(委屈状)为了牙齿,我忍了,大夫,你来吧,轻点啊!(做脱裤子状)
牙医:等等!
白颠峰:啊?不打啦?
牙医:什么不打啦?不打能好吗?
白颠峰:那怎么了?
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
这么多的文字,真是需要耐心啊。谢谢。。
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
谢谢楼主分享
谢谢,等到了夏天 我把这剧本拍出来!!
另一半在哪儿呢? 没看见啊
楼主下次发不完的话可以分楼层发,一楼发一点,二楼发一点
积极占位!!!!前排帮顶