魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[自拍表演] 幽灵球魔术,,我毕业了

魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
好样的。。。。
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
是学生么?对魔术爱好者来说,很好了。我看是类似晚会吧,这种情况你可以和观众互动一下
还有视频么,都分享一下吧
来看看怎么样。。。
转播微博[tthread=meng10420104, 张永豪]http://app.qlogo.cn/mbloghead/bef3fd7df6beeec6eca6[/tthread]
挺不错的表演,支持
谢谢楼主分享
哈哈挺有表现力的,就是背景音乐有点....
の[tthread=a1813315358, 冰心]http://app.qlogo.cn/mbloghead/360a27268354eae3d960[/tthread]
转播微博[tthread=neuqmhs, 东秦魔幻社]http://app.qlogo.cn/mbloghead/9c532aedcb2954769afc[/tthread]
msqj 发表于 2012-11-16 22:42
是学生么?对魔术爱好者来说,很好了。我看是类似晚会吧,这种情况你可以和观众互动一下

刚刚毕业。。现在有的弥漫能指点下如何走魔术这条路吗,,感谢

打算做职业吗?  详情 回复 发表于 2012-11-29 21:59
@123彬 发表于 2012-11-28 16:59
刚刚毕业。。现在有的弥漫能指点下如何走魔术这条路吗,,感谢

打算做职业吗?
msqj 发表于 2012-11-29 21:59
打算做职业吗?

是的,已经接过一些商演,现在正在参加家乡的春晚选拔,,现在
、感觉命运掌握在别人手中,别人有活动自己才才有演出,很被动应该是名气没打出去,,不知道有什么好的建议

这个嘛,个人建议,首先包装自己,到处去参加各种比赛,国内国外的,成本要自己掏腰包,不过可以通过比赛结识很多同行和前辈,朋友都可以成为你的指路灯。其次你可以在网络上宣传自己,比如在魔术奇迹论坛发表你的商  详情 回复 发表于 2012-11-30 21:41
@123彬 发表于 2012-11-30 11:41
是的,已经接过一些商演,现在正在参加家乡的春晚选拔,,现在
、感觉命运掌握在别人手中,别人有活动自 ...

这个嘛,个人建议,首先包装自己,到处去参加各种比赛,国内国外的,成本要自己掏腰包,不过可以通过比赛结识很多同行和前辈,朋友都可以成为你的指路灯。其次你可以在网络上宣传自己,比如在魔术奇迹论坛发表你的商演视频,另外留下你的联系方式,还可以开通微博,在网络上宣传自己。这都是很好的部分。

另外你可以考虑进一进大的杂技团,如果有条件可以试着让演艺公司签约你,前提是你的水平要非常高,要有自己的特色,相信你目前的水平已经很不错了,建议你可以找更专业的老师指导一下,魔术这个东西后期心得很重要,因为手法你基本都会了,重要的是如何运用和如何连接,这些只有自己揣摩或者找老师帮忙。

这就是我个人的建议