魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

大家只到YIF吗,关于最近他的一篇微博,不知大家这么想

好像PENNY等其他魔术师对他的评价MS不是很好,我也不怎么喜欢这种感觉,这个活在视频里的魔术师~
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
将他的街头魔术与他在康熙来了的魔术做个对比就知道,在他自己的魔术节目中就跟神一样好厉害。。。。但是去做节目的话他表演的魔术虽然也很高超看的出很有水平,但是跟他自己的节目中的水平就完全不是一个档次了。。。。。
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
反正我也不喜欢他。。。
我不喜欢他的娘娘腔,更加不喜欢活在自己的视频里来哗众取宠~
最新的那个法师接吻  唉  不就是个双翻得手法么? 我个半吊子魔术师都会了
没有谁有义务去让所有人喜欢自己,如果你不喜欢你可以不用去看,不用说别人什么什么的,不管怎么样他一直在努力,如果鄙视同道的人你想想如果你有机会你会不会能做到他那程度呢?? 如果把你换在他的位置上他来这么说你,你会如何呢???   魔术戒条 尊重同道 懂魔术的人应该都知道的 除非你还没懂得魔术这门艺术!!
————扶澈 发表于 2012-11-11 16:45
最新的那个法师接吻  唉  不就是个双翻得手法么? 我个半吊子魔术师都会了

怎么可以这样说人家的呢,人家也付出过嘛,再怎么说人家现在比你红呢,要一视同仁
真是个好东西啊
总之他街头的表演我看不出
风の呼吸 发表于 2012-11-17 16:31
总之他街头的表演我看不出

你也许不知道有一种叫托的东西...
Ψ阿Ψ 发表于 2012-11-14 21:02
没有谁有义务去让所有人喜欢自己,如果你不喜欢你可以不用去看,不用说别人什么什么的,不管怎么样他一直在 ...

对呀  别人会红总有道理的  他总有一些你没有的东西
豔遇bb8r.com 发表于 2012-11-17 19:35
你也许不知道有一种叫托的东西...

知道,但我就是想不出他怎样变出法国长棍,那条面包他怎样藏起来的。