魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

舞台魔术动作

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决
50魔术币
魔术神马的都会了,但是还是没有魔术师的感觉,舞台步伐动作很差,这动作姿势怎么练习?!

最佳答案

查看完整内容

我二十年前在美国读书时 有额外去学国标舞 这改变了我的舞台仪态 对魔术演出有很大的帮助
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
我二十年前在美国读书时
有额外去学国标舞
这改变了我的舞台仪态
对魔术演出有很大的帮助
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛

给你个很好的建议,照一面很大的镜子,对着练习,这些感觉必须自己找,你一味去模仿那就缺少了自己的特色,另外多看看优秀的舞台魔术表演

学习学习啦

神马都会了,你神了,你所说的都是看会了,最多是练会了,但还是不会表演,这就不是真会,所以要学习的还很多,大哥,不要说自己神马都会了

台湾魔术师胡凯伦(这阵子生病住院....题外话)
前一阵子他在找会舞蹈的老师互相交流
这代表魔术不只是表演魔术而已 是一门综合艺术
舞台肢体动作是一门专业  有时间我另外再谈
我想你自己应该还没有看过自己表演
建议 首先录像下来 自己先看一次
用评审与观众二种角色来看与批判自己的演出
见山是山见水是水---见山不是山见水不是水---见山还是山见水还是水

有条件去找专业的老师学习一下 台风很重要 多看一些大师们的表演 还有最重要的一点就是多表演

/⊙-⊙\ 发表于 2012-10-13 13:25
神马都会了,你神了,你所说的都是看会了,最多是练会了,但还是不会表演,这就不是真会,所以要学习的还很 ...

那个 我承认 我错啦,其实我说的意思是 我是练出伞的   动作都会了   就是找不到步伐  那种绅士 气势的感觉

xyz200902 发表于 2012-10-13 16:32
台湾魔术师胡凯伦(这阵子生病住院....题外话)
前一阵子他在找会舞蹈的老师互相交流
这代表魔术不只是表演 ...

就是录下来才发现 自己的走法好龌蹉的

msqj 发表于 2012-10-13 12:40
给你个很好的建议,照一面很大的镜子,对着练习,这些感觉必须自己找,你一味去模仿那就缺少了自己的特色, ...

嗯么 我就准备了个 大镜子 看着练习的 可是一要实战  就完蛋了 而且 走法 自己看着没什么 ,也挺好看的,一到拍视频 就成渣渣了,所以特郁闷 想问问 练习这个有没有什么 技巧

/⊙-⊙\ 发表于 2012-10-13 13:25
神马都会了,你神了,你所说的都是看会了,最多是练会了,但还是不会表演,这就不是真会,所以要学习的还很 ...

内个微微的说一句  表演 我还是真会了  一套视频  拍下来木有问题的  只是 那个步伐走的  从视频上看  怎么看 怎么难受   求技巧呀

___唯恋伱丶 发表于 2012-10-14 00:23
内个微微的说一句  表演 我还是真会了  一套视频  拍下来木有问题的  只是 那个步伐走的  从视频上看  怎 ...

不错,其实我只是个新手,我也要多学习,多练习

其实我也存在这个问题,就像你说的,所以打开看了一下,我个人觉得还是多看看视屏,多照镜子练,动作放大的同时自然一点,做动作干脆一些,抓就是抓,走就是走,申就是申,再就是女生没舞蹈基础很麻烦。

冭殃 发表于 2013-4-28 18:51
其实我也存在这个问题,就像你说的,所以打开看了一下,我个人觉得还是多看看视屏,多照镜子练,动作放大的 ...

我是男生0.0,我出伞找的是刺激