魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[教学求助] 求李苏阳的一个手法教学

10魔术币
      我想看过李苏阳在《大魔竞》里表演失误的那个魔术视频的人应该都知道,毛镇凯说过李苏阳那个手法不超过五个人会,我想求那个手法,就是不超过五个人会的~

魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
哇嘎,你要是会了,大家不都会了。
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛

VIP"小宇灬 发表于 2012-8-15 00:41
哇嘎,你要是会了,大家不都会了。

但是你也知道,作为魔术爱好者,一听到有自己不会的手法,肯定会千方百计的去学会啊,我想身为魔术师的你应该也有这样的感觉吧?

个人感觉是不是毛毛看错了,这个手法应该不止五个人会

这个手法很多人会的!是很老的!!那个李苏阳好像不会说话那样的~~~~SB那样站着表演!!!互动性不强!!

给力给力给力啊

学习学习。。

这个不难啊,好多人都会的

楼主,这个手法很简单!!两张牌的!!!下面那张是A·~他手一定要摇几下才能将A上面的牌推进去!!呵!!原理就这么简单!!手法文字无法形容!!这招早就会了!!想不明毛毛说只有5个人会!!要是我在现场的话真想表演一下!!哈哈!!

个人不喜欢李苏阳!!作为一个魔术师他竟然当场揭穿刘谦魔术!!人品超有问题!!!

什么时候的事儿。。。?  详情 回复 发表于 2012-8-21 11:47

sw3300820 发表于 2012-8-17 14:08
楼主,这个手法很简单!!两张牌的!!!下面那张是A·~他手一定要摇几下才能将A上面的牌推进去!!呵!!原 ...

谢谢你的回答,但是不是你说的那个手法,你说的那个早在四年前我就会了,但是李苏阳那个不是,我很确定,但是还是很感谢你的回答~

这个手法不是很简单吗

很简单好不好,在夹进正副牌之前其实是有两张牌,一张是六,一张是A,然后夹进去之后把下面那张牌推进去一点,但不要推进整副牌中,然后再摇晃的过程中把上面那张牌塞进整副牌去就好了

sw3300820 发表于 2012-8-17 14:09
个人不喜欢李苏阳!!作为一个魔术师他竟然当场揭穿刘谦魔术!!人品超有问题!!!

什么时候的事儿。。。?

Magic、思绪 发表于 2012-8-21 11:47
什么时候的事儿。。。?

好像是今年刘谦全国表演时吧,之前他说过刘谦是跟他同门师兄弟来的!!