魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2012年度论坛建议收集

在不知不觉中,魔术奇迹论坛陪伴魔术爱好者、魔术师们走到了2012年8月,也感谢大家对魔术奇迹论坛的认可好支持,我们非常重视注册会员的体验。我们相信,仅凭我们管理团队打造魔术奇迹论坛是肯定不够的,我们更希望能够听到大家的声音。魔术奇迹论坛一直走的“服务”路线,并且我们尽量为大家提供最好的魔术交流平台,但不同的人有不同的喜好,我们没有办法满足大家全部的建议,尽管如此,我们依然重视大家的建议,所以我还是特别希望大家能够积极讲出您内心的建议,以便加快我们自我完善的过程。

2012年度论坛建议收集,大家以回复本帖的方式告知我们,对于优秀的建议,我们都送新金币,对采纳的建议,我们会送出现金10元(支付方式:支付宝、财付通、Q币、游戏币,我们会通过站内消息联系),奖励统一在建议收集结束后发放,请勿催促。

建议收集时间:2012年8月6日---2012年9月6日

建议的内容可以是任何方面的,可以是魔术、论坛界面、论坛版块、论坛操作、客服、活动、比赛等等,但必须和魔术奇迹论坛相关。

建议越详细越好,否则我们很难采纳。

魔术奇迹论坛运营组
                                                                                                                             2012年8月6日

不知道为什么 自从论坛有了魔术道具百科版块之后 我就很少上论坛了 魔友们发一大堆垃圾帖子

建议在哪呢?  详情 回复 发表于 2012-8-6 20:38
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
`黎雪柒 发表于 2012-8-6 20:13
不知道为什么 自从论坛有了魔术道具百科版块之后 我就很少上论坛了 魔友们发一大堆垃圾帖子

建议在哪呢?
能不能把扣分的那个改一下?  1.2.3.4.5.0.-1-2-3-4-5 以前是选择~改成是 +0-  这样 只需要在加或者减的地方点几下就是  我选择分的时候 经常选错!望采纳!不是为了钱来的!

截图说明问题,没明白你的意思  详情 回复 发表于 2012-8-7 13:26
因为,刘谦的出名,大量的新手开始学习魔术,但苦于没有没有系统学习的机会,我建议贵论坛,收集整理一套系统的新手教学。为中国魔术的未来做出贡献。

我们会发展论坛淘贴功能,通过这个可以收集论坛里优质教学。但因目前论坛工作中心是魔术交流,故无法实现创立一套魔术教学的建议。  详情 回复 发表于 2012-8-8 19:51
乖乖/aiq囝 发表于 2012-8-7 13:10
能不能把扣分的那个改一下?  1.2.3.4.5.0.-1-2-3-4-5 以前是选择~改成是 +0-  这样 只需要在加或者减的地方 ...

截图说明问题,没明白你的意思
论坛界面 太平淡,是时候换了,活动嘛,就多举办一点花样多一点。比如什么送新金币,或者送最新教学什么的,不需要送什么值钱的东西。有奖励就行。然后就是应该组织人活跃点。我感觉比赛什么的 一个版区负责的版主举办一下,比如说我是街头的版主,我自己举办一个小比赛 赢的人,我可以给他送100个新金币,外加一份最近街头教学。然后 就没然后了。

比赛已纳入下次更新范围了,近期会出炉。 论坛界面我们会考虑制作一个独一无二的,加强体验,但还是以简约为主。  详情 回复 发表于 2012-8-8 19:46
顺便补充一下,开心才是硬道理,学习才是会有爱。  详情 回复 发表于 2012-8-7 15:54
Ban丶熟 发表于 2012-8-7 15:52
论坛界面 太平淡,是时候换了,活动嘛,就多举办一点花样多一点。比如什么送新金币,或者送最新教学什么的, ...

顺便补充一下,开心才是硬道理,学习才是会有爱。
我也来说一个吧。论坛大多数都是教人变魔术的,大家都只知道魔术背后的秘密。但是对于魔术的表演方法,技巧方面的帖子很少。论坛可以用YY或者其他交流工具来教大家表演的方法,或者录制视频啊,搞一些讲座,就像刘谦的那个讲座。{其中的演讲者可以是论坛的负责人,也可以是论坛筛选的一些比较有经验的魔术师}      希望对论坛有帮助,对大家有帮助,谢谢!

YY以前弄过两次,两次效果都很差,最终不了了之。另外可以透露的是,论坛前段时间的核心管理层会议通过了一项重新规划论坛Q群的计划,目前我们正在一步一步去实现  详情 回复 发表于 2012-8-8 19:49
msqj 发表于 2012-8-7 13:26
截图说明问题,没明白你的意思

他说的就是给哪些灌水的魔友评分太麻烦了,可不可以简单化些。说真的那个加减分我到现在还不会用!
msqj 发表于 2012-8-6 20:38
建议在哪呢?

他说的是哪些道具百科里面的发帖者,发的帖子都是一些废话。我也看到过这种情况。他可能是希望论坛给那些发帖者一些管理、处罚或者删帖子吧。只是我个人的理解意思,希望能帮助到您,谢谢!

不认为魔术道具百科内容是废话啊,那图,那内容全部是版主一个字一个字敲出来的,很辛苦,那些内容都是其他魔术论坛所没有的。  详情 回复 发表于 2012-8-8 19:43
a653706039 发表于 2012-8-8 19:34
他说的是哪些道具百科里面的发帖者,发的帖子都是一些废话。我也看到过这种情况。他可能是希望论坛给那些 ...

不认为魔术道具百科内容是废话啊,那图,那内容全部是版主一个字一个字敲出来的,很辛苦,那些内容都是其他魔术论坛所没有的。
Ban丶熟 发表于 2012-8-7 15:52
论坛界面 太平淡,是时候换了,活动嘛,就多举办一点花样多一点。比如什么送新金币,或者送最新教学什么的, ...

比赛已纳入下次更新范围了,近期会出炉。
论坛界面我们会考虑制作一个独一无二的,加强体验,但还是以简约为主。
a653706039 发表于 2012-8-8 19:26
我也来说一个吧。论坛大多数都是教人变魔术的,大家都只知道魔术背后的秘密。但是对于魔术的表演方法,技巧 ...

YY以前弄过两次,两次效果都很差,最终不了了之。另外可以透露的是,论坛前段时间的核心管理层会议通过了一项重新规划论坛Q群的计划,目前我们正在一步一步去实现
张开翼 发表于 2012-8-7 13:25
因为,刘谦的出名,大量的新手开始学习魔术,但苦于没有没有系统学习的机会,我建议贵论坛,收集整理一套系 ...

我们会发展论坛淘贴功能,通过这个可以收集论坛里优质教学。但因目前论坛工作中心是魔术交流,故无法实现创立一套魔术教学的建议。