魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

硬币魔术教学 高级 重磅出击

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决
购买主题 本主题需向作者支付 3 新金币 才能浏览
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
效果都没有   实在不知道是个啥东西

不是简短的教学 我怎么给效果视频 一个小时的教学 里面包含了N多效果 想知道 就看看喽 哈哈  详情 回复 发表于 2012-7-25 01:45
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
lk19911004 发表于 2012-7-25 01:42
效果都没有   实在不知道是个啥东西

不是简短的教学  我怎么给效果视频  一个小时的教学 里面包含了N多效果 想知道 就看看喽 哈哈  

起码也给个介绍嘛。。。 - -!都是些什么效果 谁出的教学 几几年等等咯 。。莫名其妙就放那。。。或者你额可以用视频工具截取一小段效果。。。  详情 回复 发表于 2012-7-25 02:01
Magic、思绪 发表于 2012-7-25 01:45
不是简短的教学  我怎么给效果视频  一个小时的教学 里面包含了N多效果 想知道 就看看喽 哈哈

起码也给个介绍嘛。。。 - -!都是些什么效果  谁出的教学  几几年等等咯 。。莫名其妙就放那。。。或者你额可以用视频工具截取一小段效果。。。

就是那些消失 出现 转移 但是是教学人自己的方法 看看就知道了 效果都是一样的 但是出现效果的过程哟一些是不一样的  详情 回复 发表于 2012-7-25 02:06
lk19911004 发表于 2012-7-25 02:01
起码也给个介绍嘛。。。 - -!都是些什么效果  谁出的教学  几几年等等咯 。。莫名其妙就放那。。。或者你 ...

就是那些消失 出现 转移  但是是教学人自己的方法  看看就知道了  效果都是一样的  但是出现效果的过程哟一些是不一样的

重点来了。。。这类的东西我看过很多很多 也练过很多很多 一切都吧到 ,莫名其妙3金币 然后是自己看过很久的东西 会感觉很坑爹的  详情 回复 发表于 2012-7-25 02:10
Magic、思绪 发表于 2012-7-25 02:06
就是那些消失 出现 转移  但是是教学人自己的方法  看看就知道了  效果都是一样的  但是出现效果的过程哟 ...

重点来了。。。这类的东西我看过很多很多  也练过很多很多  一切都吧到 ,莫名其妙3金币 然后是自己看过很久的东西  会感觉很坑爹的