魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

终极意念弯曲大师2.0版(Quantum Bender 2.0笔)

终极意念弯曲大师2.0版(Quantum Bender 2.0笔)
此笔本站有二个版本, 一种是可弯曲一元人民币大小的版本,另一种是可弯曲半美金大小的版本.客户下单时在留言中写明,不写者随机发货.
改善了整体设计、质量和使用方便的程度!

效果:
魔术师向观众借一个硬币。魔术师拿着硬币在手上,其它手在硬币附近做缓慢的扭转动作——硬币开始弯曲。并且硬币是可以签字的,弯曲的硬币下落到观众的手里。 并让观众检查是他签字过的原始的硬币,没有被替换过。

最高级秘密硬币弯曲的设备。 一枚被借用的硬币!!!!
科技目前进步的水平和专利审理。 意念弯曲可以使几乎任何的硬币弯曲~
1.可以在任何地方表演
2.可以四周围绕观众!
3.没有硬币开关!
4.真实的签字,没有做假或者换托
5.对衣服、袖子没有任何要求。
6.不需要特别的衣服。
7.没有拉扯。
8.没有重新设置!

设计用于现实的世界。给观众留下永远将保留的一份最佳的纪念品。
目前科技含量最高的一款产品,世界魔术顶尖的作品!
拥有他你将不在需要那些无聊的魔术游戏,摆脱你现在的境界!让所有人都来羡慕你
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享....
除了硬币貌似忘记怎么回事了 其他的 太简单了 真的 小儿科
谢谢分享。。。。
学习学习 楼主辛苦了 继续加油
我必须回复一下,表示我看过楼主的帖子。
舞台掌控很好 但是技术含量不是很高哦
神奇的表演