魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

刘谦的梦中预言

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决
http://www.tudou.com/v/GlOrqskQErU/&re
我不知道这个魔术该不该揭秘   网上流传的是那副牌是全双数  就算是全双数  2   4   6  8  10   12   这样算起来岂不是只有48张?
你会说加几张其他的双数牌    问大家一下  一副全双的牌  就算一张一张叠起来  应该也是很容易发现的  
如果这样  还不入直接用托
其实真的不是  大家可以仔细看下
我虽然可以说是是破解了  但是网上还没有我这样的破解  
我现在犹豫的是  该不该教大家  挺郁闷的
沙发!!!单人床,这个魔术你觉得效果好的话,发了也可以 ,跟其他爱好者交流交流 你不发 就没人知道你是怎样去解密的~~~~我觉得效果很好!!!
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
楼主在哪里看的什么双数牌解释?那根本就是瞎扯?没看到表演里面出现过很多次单数牌吗?建议楼主千万不要轻易教学,这可是一个难得的好魔术啊.
Jacteer℡ 发表于 2012-7-2 11:36
楼主在哪里看的什么双数牌解释?那根本就是瞎扯?没看到表演里面出现过很多次单数牌吗?建议楼主千万不要轻易教 ...

我也是这样想的  所以还在犹豫中   我记得的是无意在网上看到的  他说表演的那副牌是全双数的就可以做到  但我有两个版本  第一个是我一开始就想到的 不是全双牌  因为我看的时候也注意到了有单数牌  但用最简单的方法  做到了   但后来发现还是有一些缺陷  慢慢的改良了吧   改良的版本虽然也有缺陷  但不容易被发现了 当然我也不知道现在有没有这样的教学出来   反正我在网上没找到
Jacteer℡ 发表于 2012-7-2 11:36
楼主在哪里看的什么双数牌解释?那根本就是瞎扯?没看到表演里面出现过很多次单数牌吗?建议楼主千万不要轻易教 ...

顺便问下  如果我卖一百新金币  你会买吗?  你会以更第的价格在卖出去吗?
單人床 发表于 2012-7-2 11:53
顺便问下  如果我卖一百新金币  你会买吗?  你会以更第的价格在卖出去吗?

这个魔术绝对不只值100金币,这个魔术的想法超好的.不过如果卖100金币的话,很多初级的爱好者看不出这个魔术的价值,他们是不会买的.因为在淘宝上魔术教学泛滥,价格低廉.话说我知道这个魔术是怎么做到的,我还表演过.
Jacteer℡ 发表于 2012-7-2 12:25
这个魔术绝对不只值100金币,这个魔术的想法超好的.不过如果卖100金币的话,很多初级的爱好者看不出这个魔术 ...

我的意思  不是要真的买100金币  而是怕最后网上到处都可以免费看到了  就没意思了
單人床 发表于 2012-7-2 12:28
我的意思  不是要真的买100金币  而是怕最后网上到处都可以免费看到了  就没意思了

嗯嗯嗯,所以还是不要随便教学啊,太多人知道就没价值了.
Jacteer℡ 发表于 2012-7-2 12:32
嗯嗯嗯,所以还是不要随便教学啊,太多人知道就没价值了.

嗯  你说你知道这个魔术  我们两人可以交流下不?
單人床 发表于 2012-7-2 13:14
嗯  你说你知道这个魔术  我们两人可以交流下不?

不知道你想的是不是我知道的那样.QQ.549937019.
我有此魔术的中文教学视频,也在纠结中,发还是不发?
求教啊  拜托啦
hanlinwangye 发表于 2012-7-2 19:54

我想清楚了  建议不发吧  好魔术懂的人越少要好
hanlinwangye 发表于 2012-7-2 19:54

发就是   这有什么犹豫   
其实   这魔术很大的漏洞     有很多重复的牌    而且有排序一样的地方   这也就是那女的发牌时为什么会停了一下    她感觉到不对劲