魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

一魔友的文字让我陷入了沉思(魔术该不该揭秘?如何来揭秘?)

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决
夜深了!我还是睡不着,一个免费魔术教学视频看的让我毫无睡意··我对电脑不太懂!关于这些我没有能力发到别的网站··只能在这里点说俩句。(希望各位不要笑话)我不明白·不明白那些无聊的人为什么要这样残忍的伤害魔术?很多人都知道魔术这个东西本来就是假的;可是为什么还要去揭秘?你可能不是吃饱撑着没事干·我估计是没有吃过人吃的饭!所以才会做出低等人做的事。狼蛛啊!这么专业的道具你竟然······                                                                                                         

自从09春晚谦火了之后,带动不少魔术爱好者·起码我是其中一位,当橡皮筋就那样在我眼皮子下面拉出来的时、当环子从链子上往下滑时被套住时、当普普通通四个环子那样能进能出时;我告诉自己,我已经喜欢上了你——魔术     为了学魔术,跟女朋友经常吵架、(因为这个东西对我来说是很贵)在厂里变魔术被开除、为了买道具四处借钱、几乎倾家荡产、我是打工仔。辛辛苦苦挣来的血汗钱拿去买那些乱七八糟的东西、别人都说;你有病啊?俩根橡皮筋50块?说实话我自己看着那钞票进了人家口袋  都有点心痛   但是我能想起观众看了我表演后的那种表情;我觉得值!!!但是就有那么一些人  他永远不会去体会其中的乐趣,自己先学习,学会之后把那些教学免费发到网上去,你何必那样浪费尽力呢?你直接去拿着RMB烧啊!说不定去了阴间后那些鬼魂还记得你给他们烧过钱。                                                                                                                                                                                                                     记得前几天我玩过绿野仙踪这个魔术!想必大家都知道 刘谦玩过   周杰伦玩过  夏雨也玩过,效果震撼力不用我说!当时玩过后别人都被镇住了,但是事隔俩日,有人用QQ消息把揭秘给我发过来,他说网上的揭秘!!你那天就是那样玩的吧?太假了。我就纳闷了?他连魔术的名字都不知道  怎么会搜的到教学?而且网上的教学还是文字教学。在这里想告诉网上揭秘的那个人!你怎么那么JIAN? 很喜欢打字吗?                                                                                                  

如果是个外行的话看到前面我所写的肯定会说;魔术就应该在网上公开,让大家学习,好奇心每个人都有,为什么不让人家知道真相?对!没错   好奇没错,如果没好奇心我也不会走上这一行。但是好奇心也有一定的制约啊?你对女厕所好奇你不可能冲进去满足你的好奇心啊!你冲进去就是触犯法律跟道德的,我对你老婆裸照感兴趣 你总不可能把她传到网上去让大家看啊,并且标明那是  谁 谁 谁老婆。魔术也是一样啊!你的好奇破坏了知识产权也是不应该的。你们想学习也可以,去买书籍看  去让师傅教!不过我奉劝各位!学魔术就是等于烧钱,不想吃这碗饭 最好不要去学,偶尔学习几个来娱乐还行。                                                                                                                                                            
我在街道上看过有个人 ,至于那些门子  他都摆在外面;你说;这样谁还学习啊?并且在玩的时候好不停的说;大家看  丝巾消失就是这样 怎么这么地!我仔细观察过;他的丝巾消失观众看后 都会哈哈哈哈哈大笑,并且会说  就那个东西还5块钱?5毛我也不要,各位魔友;5块啊!5块啊!什么东西都可以廉价   唯独魔术!相反 同样的魔术,在不露门子的情况下;观众会很惊讶!咿?丝巾呢?丝巾去哪了?我相信 做为一个魔术师谁都会希望观众有第二种反应!   不过让我感到很欣慰   欣慰的是经过的好几次好言相劝之后  他答应我收起来。                                              

我孙文文在此发出声明,认识我的好友,请不要分享任何有关魔术的揭秘视频,图片或文章,如果已经分享也请删除。如果你们能这么做,那么允许我代表所有的爱好者和魔术师向你们表示感谢 如果你们看到我写的,仍然不这么做。我只能将你们删除,并且永远不会再加你们为好友。无论你们是我的小学同学,还是玩的好的同事,还有父母,既然不尊重魔术,也就是不尊重我,如果你们不拿我当朋友,我也只好这么做。                                 

在我这里学习过魔术的,你们也要将秘密记在你的心里。不要随便告诉别人。还有就是在我房间里面来过的所有人,不管你看到什么、学到什么、知道什么、请将一切秘密烂在肚子里。就算你的亲生父母也不要说;我不管跟你有多少的交情;有多铁!只要你随便揭秘魔术,对不起  我们还是不要做朋友!

如果全世界的魔友们都这么做,那么我坚信,我们可以很大程度上甚至是完全制止这种行为。即使中国人再多,嘴再杂,我们也能保护那些珍贵稀有魔术,不让它毁在我们中国人手里。否则,我们对不起那些魔术师,也对不起我们自己。我们喜欢它  所以就要去保护它 不过想转载就转载一下吧 让更多的人知道我们魔术师的心声                                                

我的QQ721882912                                                                                 
忠心希望在网上胡乱传播魔术教学的网友能把他删掉
我相信所有魔术师会感激你的!!
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
沙发啦!!!哈哈!
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
谢谢楼主分享  
同感啊!               
说得对,我支持。
兄弟,说的太好了,交个朋友吧
我想问一下  我是个生意人  我也对魔术稍懂一点  因为我摆的是地摊  我想买一些道具 因为这类东西比较新颖  我没别的恶意  魔术三原则我 也懂  我不会免费教别人魔术  更不会揭穿   只是别人在我这买  我会教他怎么做  告诉他魔术这原则问题  我有错没   看到回一下  
我很支持你的说法  
我_没_¥网名 发表于 2012-7-5 03:53
我想问一下  我是个生意人  我也对魔术稍懂一点  因为我摆的是地摊  我想买一些道具 因为这类东西比较新颖  ...

没有的,不无尝教学,这是对的,支持。
学习了谢谢分享