魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

磁力戒指

名称:磁戒
推荐价格: 不同的款式不同价钱,一般常用的在15-25之间,比较好的是50-100
文字效果介绍:磁力戒指好好爱惜,不能摔地下。(磁铁都是比较脆弱的) 强力磁性戒指是一枚高品质,外型美观而自然的纯磁石戒指。用途广泛,是每个魔术师必备的产品之一,CYRIL就有用此道具表演很多魔术!
  这只是一个工具可以用在不同的魔术上,当您拥有这一枚戒指之后,便可以运用它来表演出多不胜数的魔术效果,而您更可以把它应用在不同的旧有魔术之中。
  只要您运用您的丰富创意和想像力,强力磁性戒指的用途可以有着无穷无尽的变化。据国外权威近景魔术专家介绍:利用这种戒指最少能设计出上千套近景魔术节目,这枚戒指的出现,将会给所有魔术师带来新的创作和收获。

个人心得:磁力戒指的魔术,是比较抽象的一种魔术,因为,根据你自己的手法 想象 研究 可以做出成百上千个魔术。近景魔术居多。

效果视频:

视频密码:msqj

磁戒使用教学
本资源由魔术奇迹论坛提供,转载请注明出处。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点此注册会员

x
视频怎么是瓶盖入瓶的魔术?跟磁戒无关啊

无关我发什么?。。。。我要是告诉你就等于解密了。  详情 回复 发表于 2012-6-24 21:37
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
wybflb 发表于 2012-6-24 20:58
视频怎么是瓶盖入瓶的魔术?跟磁戒无关啊

无关我发什么?。。。。我要是告诉你就等于解密了。
版主辛苦了,我给你编辑了一下视频然后加了点东西,以后参考这个发吧

嗯好  详情 回复 发表于 2012-6-24 22:31
左手~~是吧?????
msqj 发表于 2012-6-24 22:15
版主辛苦了,我给你编辑了一下视频然后加了点东西,以后参考这个发吧

嗯好
谢谢楼主分享
能不能推荐一款比较好的戒指?
十几块那种感觉不是很好

。。作为道具百科的版主,当然可以。。推荐嘛,北京爱情的同款烤漆磁戒不错,还有就是磁戒王也很好,各有千秋,磁戒王不碎,磁性大,但是只是一个单面的磁钢。北京爱情烤漆磁戒是通体磁铁,不过易碎,相信如果你爱惜  详情 回复 发表于 2012-6-25 15:05
哟,耍脾气、 发表于 2012-6-24 21:37
无关我发什么?。。。。我要是告诉你就等于解密了。

理解了,视频角度拍的好,没看到左手的戒指!

嗯。理解就好。。  详情 回复 发表于 2012-6-25 15:03
wybflb 发表于 2012-6-25 10:18
理解了,视频角度拍的好,没看到左手的戒指!

嗯。理解就好。。
honey520 发表于 2012-6-25 00:36
能不能推荐一款比较好的戒指?
十几块那种感觉不是很好

。。作为道具百科的版主,当然可以。。推荐嘛,北京爱情的同款烤漆磁戒不错,还有就是磁戒王也很好,各有千秋,磁戒王不碎,磁性大,但是只是一个单面的磁钢。北京爱情烤漆磁戒是通体磁铁,不过易碎,相信如果你爱惜使用也可以用一段时间的。
哟,耍脾气、 发表于 2012-6-25 15:05
。。作为道具百科的版主,当然可以。。推荐嘛,北京爱情的同款烤漆磁戒不错,还有就是磁戒王也很好,各有 ...

原来是道具百科的斑竹啊,失敬失敬!
我刚买了磁戒王,过两天应该可以拿到了,不过好贵……北爱那款以前就买过,感觉不好,玻璃杯厚一点就效果不好了,而且大小不是很合适,都不想用……
谢谢你~

嗯。不客气,磁戒王磁力不可否认是很大,而且效果也好,大方,可以调尺寸,唯一的,戒指两侧带久了容易掉漆,不过不仔细也看不大出来。北爱是磁力小。  详情 回复 发表于 2012-6-25 23:57
honey520 发表于 2012-6-25 22:23
原来是道具百科的斑竹啊,失敬失敬!
我刚买了磁戒王,过两天应该可以拿到了,不过好贵{:6_178 ...

嗯。不客气,磁戒王磁力不可否认是很大,而且效果也好,大方,可以调尺寸,唯一的,戒指两侧带久了容易掉漆,不过不仔细也看不大出来。北爱是磁力小。
谢谢楼主分享