魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛文化衫开售啦

魔术奇迹论坛注册会员人数数万,在魔术界也小有名气,为了更好地宣传和树立品牌,同时为了凝聚用户,我们决定开售销售论坛文化衫。文化衫的价格我们是按厂商定价给的,不仅没有赚一分钱,每件还贴了5-15元,T恤保质保量!穿上魔术奇迹论坛文化衫,不仅可以为您街演添彩、宣传,还可以增加您的回头率,哈哈!更重要的是,价格不贵,如果您真心喜欢魔术奇迹论坛,请购买!购买文化衫的会员可以获得论坛新金币30枚及专属勋章一枚(永久有效)!

什么人适合买论坛的文化衫?
答:其实我想说的是,是一个人都适合买,⊙﹏⊙b汗!
1.魔术社团、魔术协会、魔术组织也可以购买,批量购买一次性达30件魔术奇迹论坛可以多赞助,也就说衣服可以更便宜。正面、背面、袖口可以自己加上社团、协会、组织的logo,可以起到很好的宣传作用。
2.其次魔术爱好者也可以买,街演必备,价格不算贵,也不便宜,但绝对实惠。
3.魔术奇迹论坛的粉丝们也可以买,算宣传论坛吧,加上DIY的图片,就成为自己的独一无二的T恤啦!
人手一件,你值得拥有!

文化衫(T恤)分类及价格:
一.短袖
(质地:棉)
1.最高质量:55元
2.普通质量:35元
默认为白色,其它颜色请购买时告诉客服
衣服尺码:XXXL、XXL、XL、S、M、L

二.长袖(质地:棉)
1.最高质量:75元
2.普通质量:65元
默认为白色,其它颜色请购买时告诉客服
衣服尺码:XXL、XL、S、M、L

传说中的优惠政策:
1.论坛工作人员购买每件魔术奇迹论坛再承担5-10元,可以优惠5-10元,具体和QQ501554001联系;
2.论坛VIP用户可以每件优惠5元。
-----------------------------------------------------------------------卖萌分割线-----------------------------------------------------------------------

图案说明:
1.魔术奇迹论坛正面印有“Magic miracle 魔术奇迹论坛 Msqj.org”,如下图

魔术奇迹论坛文化衫图案

魔术奇迹论坛文化衫图案

背面印有“魔术奇迹论坛 http://www.msqj.org 学魔术上 魔术奇迹”字样;

2.在魔术奇迹论坛文化衫上,两边的袖子、背面都专门留下了空白,您可以提供图片,自己DIY,我们交给厂商制作上去,让每一件文化衫都与众不同,独一无二!图片不要有灰色,否则制作出来会变色,如果有绿色我们可以帮你修改为其它颜色。

如何购买:
1.贴内只支持财付通付款,不支持其它付款形式,拥有财付通的会员可以直接买下来
2.支付宝交易请通过右边的链接付款 https://me.alipay.com/msqj3.没有网上银行、支付宝、财付通的朋友可以选择银行汇款,具体汇款信息请联系客服

咨询客服:
QQ:501554001   752880276  570649407
投诉Email admin@msqj.org

因为购买后需要制作,一般需要3-7日,从发货到收货还需要几日,可能需要10天左右才可以收到衣服,请不要催促,货到后请告诉我们客服!

包换政策:
1.衣服图案、文字印错了(卖家承担退还运费);
2.衣服质量问题(卖家承担退还运费)。
定制的衣服其它理由一律不换,比如什么大小不合适啦,不喜欢啦,不想穿啦一类的。

不喜欢论坛文化衫,点我完全自己DIYT恤
商品数: 4
魔术奇迹论坛文化衫(长袖高质量)
展开

魔术奇迹论坛文化衫(长袖高质量)

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
75.00 元  

85.00 元

魔术奇迹论坛文化衫(长袖普通质量)
展开

魔术奇迹论坛文化衫(长袖普通质量)

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
65.00 元  

80.00 元

魔术奇迹论坛文化衫(短袖普通质量)
展开

魔术奇迹论坛文化衫(短袖普通质量)

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
35.00 元  

40.00 元

魔术奇迹论坛文化衫(短袖高质量)
展开

魔术奇迹论坛文化衫(短袖高质量)

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
55.00 元  

65.00 元

占领沙发!
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛

二楼我的

图案不是很好看啊

亲 很多空白可以自己DIY的哦  详情 回复 发表于 2012-6-17 14:17

有没有不是白色的。小弟我比较容易出汗,怕弄脏,买了会舍不得穿的~~

因为如果一次性制作没超过几十家,厂家不给做其他色,暂时只有白色  详情 回复 发表于 2012-6-17 14:18

魔灵 发表于 2012-6-17 14:04
图案不是很好看啊

亲 很多空白可以自己DIY的哦

ミ絸證℡锜跡 发表于 2012-6-17 14:05
有没有不是白色的。小弟我比较容易出汗,怕弄脏,买了会舍不得穿的~~

因为如果一次性制作没超过几十家,厂家不给做其他色,暂时只有白色

看来我只能弱弱的占领五楼了。。

个人比较喜欢V领的。。。

暂时没V领的,有的话第一时间告诉您  详情 回复 发表于 2012-6-17 17:25

sjsf 发表于 2012-6-17 15:42
个人比较喜欢V领的。。。

暂时没V领的,有的话第一时间告诉您

hehe   heheehehe  

评分

Magic、思绪 -2 -2 请认真发帖 回帖 切勿恶意灌水

鉴定完毕.!

我是一小孩,我穿140cm的有没有啊,超想买诶!!!!

我没有银行卡,可不可以货到付款?????

不支持货到付款,你让父母银行转账吧  详情 回复 发表于 2012-6-21 18:17

青风竹 发表于 2012-6-20 18:33
我没有银行卡,可不可以货到付款?????

不支持货到付款,你让父母银行转账吧