魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[视频教学] 石田小白2012PROJECT魔术大碟DVD2

大家好,很抱歉,原来的帖子被一个管理员删除了,现在我重新发帖!!!原来购买过DVD2的朋友直接问我,我发给你!

教学名称:石田小白2012Project魔术大碟DVD2
表演视频:
教学简介:
第二集:『iMind』——则收录了小白拿手的六套原创心灵魔术,包含神秘的巴格拉斯效果(ACAAN),所有魔术师无不想破头想实现这传说中的效果,片中小白将带来他自己创作的两种满意版本,皆满足巴格拉斯所严谨定义的三项法则,除此之外,更展现了小白近年来拿手的高科技心灵魔术程序,首次公开于世人。
『PROJECT』邀请到全台湾首屈一指的三位摄影大师,包含简子(Hanson Chien)、李明(Limin)与刘谦御用剪接美术大师Jason破天荒共同合作,使用最高等级的摄影器材拍摄而成,除了令人赞叹的魔术外,小白也分享了自己的创作经验与心得,『PROJECT』外景更深入鹿港小镇全程拍摄,台湾灯节之美与古意盎然的景点特色,美伦美奂,把台湾的人土风情带上国际舞台,倾力打造『PROJECT』成为魔术教学DVD中的指标大碟。

DVD2 - 『iMind』
1.Sympathetic - 尤拉共鸣:还觉得心灵魔术不适合于大舞台表演吗?这套魔术便是为此量身打造,全场观众分成两半,居然会有意想不到的连结结果,高潮不断的精采心灵程序。
2.DVD Prediction - DVD 超级预言:厌倦了传统的纸本预言吗? 还在使用交换箱吗? 商业、电视节目、记者会最完美影音预言,使用预录之DVD大胆预测未来即将发生的事情,甚至本期大乐透?小白最新原理发布,此原理之运用千奇百怪,创造属于你自己的完美预言,全球首度发表,惊人创意保你目瞪口呆。
3.QR Code:全新的IDEA打造出匪夷所思的心灵魔法,魔术师拿出一信封袋里面装着预言,接着桌上散步数十张破碎打乱的图案,观众任意选择四张后居然怎合而成一张QR CODE,不可思议的是拿出手机一扫条形码,居然就是魔术师神奇的预言。
4.Shiro's ACAAN(Close-UP) - 巴格拉斯效应(小白近景版本):还觉得巴格拉斯效应很神奇吗?小白提供两个创意版本,完全满足三大定律,包学这招值回票价。
5.Shiro's ACAAN(Stage) - 巴格拉斯效应(小白舞台版本):我知道你一定还不过瘾,所以在提供另一种方式,吓死你的排列组合,惊奇的创意,百分百表演成功,干净、不拖泥带水,你也可以成为传说。
6.iMind:小白于2012苹果门市所表演的绝赞令许多观众尖叫的心灵魔术,使用你的IPAD或智能型手机,即可预言观众心中所想的任何事物,变化多端,完美无破绽,你一定要学学。
教学视频:

购买主题 已有 32 人购买  本主题需向作者支付 5 新金币 才能浏览
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
是在线视频吗?
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
lizhenye 发表于 2012-6-17 11:06
是在线视频吗?

似的哦!!!!
没有金币,超想看...
恩 买了 学习学习哦 谢谢
dddddddddd
有密码的发下 ,只为学习啊
好东西,买了!支持小白的教学
     小白 我永远支持你  你是我的偶像!
好吧,太诱人了                        
好想看喔 ...
如果可以便宜点就好了
貌似比第一集要牛!

学习学习