魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创教学] 管理员为什么删我的帖子?

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决
我是刚刚学发帖子的  前2个帖子虽然发错了  但我已经回复了叫大家不要买  后面发出了的都是发正确了的  为什么删我帖子 ?给个解释  还是想删就删?
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
自己去找版主说,用不着发帖骂。。。
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
你之前那个是错误的帖子 在论坛里是占用资源 而且你之前得到了积分 所以要删除你之前的帖子
你这个帖子也是要删除的 这个帖子和你之前那个是完全没有意义的帖子 所以要删除 懂了么
以后在有这种问题 去找版主和管理员去私聊 别来这发帖
还有 我刚刚看了你那个教学 方法完全是错误的  
Magic_龙 发表于 2012-6-4 12:06
自己去找版主说,用不着发帖骂。。。

我是刚刚来论坛的  不知道怎么找删我帖子的人
`黎雪柒 发表于 2012-6-4 12:35
还有 我刚刚看了你那个教学 方法完全是错误的

大哥  我是刚刚来论坛的   发第一个帖子  发了帖子后   我知道没发对  就跟帖子说叫管理删了  还叫大家不要买   可是我最后发的是对的  我打了半个小时的字  结果被删了  打字很累的啊  删我帖子的怎么就那么不负责
`黎雪柒 发表于 2012-6-4 12:26
你这个帖子也是要删除的 这个帖子和你之前那个是完全没有意义的帖子 所以要删除 懂了么

删我帖子的叫  注定孤独   我不知道怎么找他  我只是想说  他删错我的帖子了  我知道我的帖子前2个是发错了的  最后一个是对的  而且绝对是  正确的教学  打字很累的  不想在重发了  希望那个叫 注定孤独的  能看一下 把正确的  帖子还回来
你说的是6000的数字预言魔术 包教会 这个么 这个没有被删
你这个方法是错误的
`黎雪柒 发表于 2012-6-4 12:56
你这个方法是错误的

可我成功表演过了啊  而且是在我们酒店的年度庆典上
`黎雪柒 发表于 2012-6-4 12:56
你这个方法是错误的

友友,你知道方法么?可以告诉我么?
單人床 发表于 2012-6-4 12:59
可我成功表演过了啊  而且是在我们酒店的年度庆典上

一个魔术不是只有一种方法表演 这一点应该不用我解释太多了 如果真的是找托 不会是用这种方法 扔东西找托的方法有很多 不会是这种成功率比较低的方法 你也可以去看一些别人这个魔术的表演 这个魔术不是找托的
`黎雪柒 发表于 2012-6-4 14:55
一个魔术不是只有一种方法表演 这一点应该不用我解释太多了 如果真的是找托 不会是用这种方法 扔东西找托 ...

呵呵  干嘛要弄得那么复杂  我看到这魔术的第一反应就是托  还有让托拿到球是很简单的  。请问下  大哥  你知道这个魔术的秘密吗?