魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

站长进来下,谢谢

关闭 [复制链接]
          看到论坛有些帖子我真的很气氛,只能说这个论坛越来越”堕落“了。
我只说一个帖子就好了http://www.msqj.org/forum.php?mod=viewthread&tid=30442&reltid=40906&pre_thread_id=0&pre_pos=1&ext= 这个我以前早就法过。
但是接下来这个:
http://www.msqj.org/thread-40906-1-1.html    ”碉堡“了,这居然是他”独家翻译“的了,我只想问下那个翻译的作者这个魔术出自那里?是谁的创意呢?而且最重要的是你居然通过审核了,无语。

抱歉,现在明白谁是原作者了,盗版已删除。
但我必须说明一下,第一,我们无法判断真正的原创者,毕竟原创类魔术文章很多,这您理解吧。第二,贴子没发表在原创区,我们没有必要考证贴内所谓“原创”的真实性,当然,论坛有举报贴,涉及侵权可以举报。第三,我们不保证每时每刻记住论坛内几万个主题的名称和内容,审核时只要符合论坛发帖要求且板块选择无误,我们一般会通过审核。
您没必要气愤,毕竟这没违背您的利益。
您说论坛颓废,我只能笑而不语,如果有建议可以反馈,我们尽量努力完善。论坛日浏量 日发帖量 日注册量都是国内最高的。
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
楼主能大胆的提出来,也说明楼主很关心魔术奇迹的发展。  其实就需要这样的人,论坛才能更加的完善,做得更好。
间歇性郁闷症发作期间,生人勿扰,熟人勿找。

我我~~~