魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[会员原创心得] 没事找事说点事

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决

这个五一 又在忙碌之中即将过去
虽然中间出现了些小的插曲 但是还是祝自己和我认识的朋友及认识我的朋友们
国际劳动节快乐~!
以下的言论 我不是有意的针对任何人 就当我是没事找事 发发小牢骚吧....
第一,以前和我合作过的 不管您是演出公司的 还是广告公司 公关公司 或者传媒公司 甚至是经纪人
请您不要老拿青岛魔术师多的是 我认识上百个魔术师等等五花八门的这类话跟咱这样的小人物较劲
请您容许我说句话 青岛的魔术师再多 也没有演出公司多  少一两个合作的公司 咱能饿死吗?
再者 俺交际能力有限 至少在青岛没法认识上百个魔术师 但有一点 我说句不客气的话
在青岛这地方 能真正称自己是个职业魔术师的 我敢说半百都没有 您硬要把些滥竽充数者
(当然这“滥竽”之中也包括我自己 )当成魔术师看的话 我也无话可说了~!
最后 作为您“百里挑一”的幸运魔术师 我也不知道下次何时您还有机会“临幸”咱们这样的“贱妾”
我想提醒您一下  现在已经不是封建社会了 中国是社会主义国家 改革开放这么多年了 请收起您那封建的传统思维模式的嘴脸
中国不幸的被封建主义毒害这么久了 我想您也该是时候该觉醒下了吧~!

第二,你怎么这么贵 那谁谁谁才.....
我怎么这么贵?我贵吗?我斗胆反问下 现在什么不贵?那谁谁谁 我管他那谁谁谁 他爱谁谁~!
首先我要告诉您 魔术和魔术师 请不要把他/她 当成一个商品来看 我不想和您争论魔术是不是艺术这个本来就没有
丝毫疑问的问题 我也不想和您谈论魔术高不高雅。。。请不要拿什么薄利多销的狗屁经济学理论和我说事 俺学历不高 就才
大学毕业 既没有读研也没有读博 所以这么高深的问题 俺不懂~!我就认准一个事 ----少干活多挣钱~!
我大概揣摩了下 您之所以认为贵 肯定是通过某些比较得出的结论 甭管您是把魔术和其他的节目去比较 还是魔术与魔术去比较
这些都是很正常的 我能够充分的理解您 而且支持您....
有句心里话 我一直不想说 那就是-----我现在贵 你不用我 等我老了 我便宜了 你用我吗?各个行业都有自己的难处 演艺就是吃年轻饭的 我们还能年轻多少年?
我一直都非常喜欢高晓松,尽管之前他也犯过些错。我记得前不久他在他的微博里说过这样的话。。。“我们这个行业,卖身卖艺卖青春,用欢笑泪水,献爱与自由。从未巧取豪夺,鱼肉乡里,干过什么伤天害理之事。演好了,鞠躬拜票谢观众,演砸了,诚惶诚恐不成眠。顶三五载虚浮名,挣七八吊养老钱。终归零落成泥,随风散去。观众总会有新宠,不复念旧人。看在曾带给大家片刻欢娱,能否值回些人间温暖?谢谢!“不知道受过高等教育的您能不能读懂~!
那谁谁谁----我就不想评论了 本来同行就算半个冤家 本来我人缘就不怎么好 本来我魔界的朋友就不多 本来....

第三,魔术不仅仅是挣钱敛财的工具 假如您没有钱 就不要玩魔术
我一直觉得我现在很失败 魔术是我最大的爱好 现在变成了职业 虽说称不上不幸 但也不能说是幸运
任何东西 一旦和钱这玩意挂钩 就变得不是那么纯洁了 干什么不能挣钱 你就是为了挣钱去搞魔术吗?
没有钱 你就不要玩魔术 买教学光碟 买道具 都需要花钱 魔术不像变脸 一套活 演一辈子 你需要去更新你的节目 你需要去学习
去参加全国各地的大小魔术交流会 魔术研习会 和一些魔术讲座 您有充足的金钱和精力去做这些吗?魔术永远都是少数人玩的艺术 歌曲唱多了 会成为经典 被人传唱;魔术看多了 会觉得忒腻 被人遗弃!@

第四,喜欢她 就不要伤害她
我曾经半开玩笑的跟朋友说 我大学没有真正意义上的谈过恋爱 因为我一直在跟魔术谈恋爱 我喜欢她 我记性不太好
我不知道以前有没有伤害过你 我觉得我是不可能让这种事情发生的 所以我们应该一直都处于恋爱期吧
虽然现在有第三者插足(说白了就是钱 请不要误会)但是我相信你懂的 我也很无赖 我打心底里 还是爱你的~!
什么叫做伤害 我们大家都是成年人 这个就不用我去解释了吧
首先 廉价的出卖她 叫伤害吧 您可能会辩解 您是为了开拓市场 我一点都不谦虚的告诉您 我从来都不靠廉价来打市场
我没有胆子说自己是青岛魔术师价格最高的 但是就单纯的个人魔术发展成长的过程阶段中 同时受表演的时间和场地等因素的影响
从这个方便来看 能找到比我高的真的不多 这一点上来看 我是可以保证没有伤害到魔术的~!
其次 你都不了解她 你就去解读她 展示她 把她当成玩物去表演 这就相当于去扒光她衣服 裸体的展示给大家看 您觉得不是在伤害她 甚至亵渎她羞辱她 叫伤害吧 还有个别人 不管您自己把不把自己当成魔术师看 你站在舞台上 去表演魔术 观众对您的任何就是职业的专业的魔术表演者 学习魔术之前你知道魔术师有个戒条叫做未练习熟练前不作表演吗?您那半生不熟的生硬表演 您不仅仅伤害的是她一个人 而且伤害的是她这样的一群人 整个行业....您可能又要去狡辩了 说这个是为了练场 呵呵 练场?您私底下不去练习
临时抱佛脚 这个叫做练场?魔术师去练场 不是去练手里的活 而是去锻炼自己的舞台表现力和舞台的掌控能力 练场是在自己魔术
本身已经很熟练的情况下去做的 而不是您今天学了几个小魔术 就随便去糊弄 人家叫您一声魔术师 你不惭愧吗?我感觉您更像个
拉皮条的 把魔术当成那玩意去买了....
最后 在说说那些揭秘魔术的人 前面说的这些人 就算是当众裸奔吧 还是个道德问题 您去揭秘 就不单单是裸体的问题了 假如把魔术比作美女的话 就是在强奸她 您一个人强奸完了 还叫上一群人去轮奸她 这个就显然是伤害她 不仅仅是没有职业道德 更是一种违法犯罪的行为  不是吗?我奉劝您一句 强奸是要枪毙的 您扪心自问下 您够枪毙几回啦~!

暂且就说这么多啦 以上单纯都是个人没事找事 说的尽是些瞎话和胡话 请不要对号入座 我很珍惜我和您之间的友情
相信您也知道我说的不是您 您也不是这种人 对吧~!但愿今年是一个重新洗牌的时候 同时也希望咱们都能抽到一张好牌....
再一次真心的祝大家五一 劳动者的节日 节日快乐~!

小弟敬上

魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
哇塞,太多了,不过我看完了,支持楼主这样的人,我也爱魔术,你说的第三条我不那样认为,因为魔术来源于生活,很多道具也可以自己做。
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
支持楼主!!!我也接过商演,也受过气!!!!现在我基本不接商演了,主要是没时间,但还是会在学校晚会上表演,因为我认为魔术你如果不去表演,那就失去了它作为娱乐大家的意义!!!!我也受过很多观众的气,但我也不怪他们,这只能说事一种成长,一种经验的积累!!!还有我发现现在一些魔术爱好者出去表演价格相当低廉,我认为这只能砸了大家的饭碗,损人不利己,希望某些爱好者不要再这样了!一场魔术表演凝聚的不仅是当场表演者几个月甚至几年的心血,它还凝聚了许多代前辈魔术师的心血,所以它不是低廉的商品!!!诚恳的希望大家注意这一点,谢谢大家了!!!!!!
      这只是我的个人看法,不喜勿喷!!!再一次谢谢大家!!!!!
楼主说的在理啊,希望魔术能在中国有个健康发展环境!
谢谢楼主分享
沙发、板凳、地板。全部帮顶
我必须回复一下,表示我看过楼主的帖子。
表示我看过楼主的帖子