魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

因灌水导致的账号被封或降为魔界乞丐一律不恢复

关闭 [复制链接]
魔术奇迹论坛致力于建设一个绿色的魔术交流平台,我们希望魔术爱好者、魔术师们能够在魔术奇迹论坛学到真正需要的东西、和真正的魔术爱好者、魔术师们交流。

“灌水多”是一个老生常谈的问题了,魔术奇迹论坛用了各种办法,但是依然阻止不了水军。有人说过,灌水多是因为我们要求回复可见,为什么不能关闭这个功能,魔术奇迹论坛之所以大部分帖子需要回复可见,原因很简单:
1.魔术必须有条件教学,这是《魔术原则》里讲过的,其次如果连认真回复这么一个简单的要求都做不到,那你还学魔术,我想魔术的练习肯定比回复更困难、更辛苦、更需要坚持,如果是这样那请您离开魔术奇迹论坛,离开魔术;
2.魔术奇迹论坛如果不要求回复可见,我们测试过,一天内回复帖子的人很少,这会严重打击楼主的发帖积极性。

所以,还请广大会员理解我们,理解楼主,切勿恶意灌水!每一个灌水都需要我们的版主和管理员一条一条删除,每天删除的数量之大是大家无法想象的。我们每天得认真看每一个回复,有时候一天时间都弄不完一个版块,版主、管理员都是没有任何工资的,甚至目前连积分奖励都没有,我们图什么?我们难道没有自己的事情做?我只想说:尊重别人就是尊重自己!

重点:
以前,因灌水导致降为i魔界乞丐(表现为无法回帖)还可以反省后恢复,但即日起,魔术奇迹论坛将不再提供恢复,如果你认为你不再灌水可以再注册,当然如果你继续灌水我们会封IP。因灌水导致的永久封号、封IP,我们也不予以恢复,需要说明的是,大量灌水90%会被永久禁言,如果有人想试试自己的运气,我不反对!

最后我想说,魔术奇迹论坛欢迎真正的魔术爱好者和魔术师们,如果你的目的只是灌水来看魔术揭秘,那么,对不起,请你离开论坛!

PS:
魔术奇迹论坛运营团队正在商讨对灌水者的处理是否加强,目前我们初步定下来,以后第一次灌水者禁言三日,继续灌水永久封号。实行后会公示大家。

评分

失格 + 1 赞一个!
qfgtg + 1 支持做法,赞一个!

支持此做法,最好加一个闲置账号,不发帖的。。。。

闲置帐号,什么东东?  详情 回复 发表于 2012-4-29 13:26
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
投湖自尽的鱼 发表于 2012-4-29 12:46
支持此做法,最好加一个闲置账号,不发帖的。。。。

闲置帐号,什么东东?
恩,挺支持的,看魔术就是要和版主交流的呀!
不过呢,我觉得灌水的定义范围窄了点。在查灌水的时候经常看到一些没什么意义的回复,但是又不是灌水定义的范围的,觉得这样也会有 打击楼主的发帖积极性 的效果。也就是说,随便敷衍下楼主的“回复可见”就可以学魔术了。这样的“有条件学魔术”我觉得跟灌水差不多的。不过总管说管得太严也不行,这个我也明白。毕竟橡皮筋拉太紧也会断掉。。。。。只有希望各位魔友自觉回复,一致反对灌水行为!!

嗯嗯,版主们辛苦了!  详情 回复 发表于 2012-5-7 20:12
ミ絸證℡锜跡 发表于 2012-5-5 16:52
不过呢,我觉得灌水的定义范围窄了点。在查灌水的时候经常看到一些没什么意义的回复,但是又不是灌水定义的 ...

嗯嗯,版主们辛苦了!
msqj 发表于 2012-5-7 20:12
嗯嗯,版主们辛苦了!

没什么啦,跟总管相比根本不值得一提,我们都是做好自己本分而已!!
真没想到你们魔人工作室这么辛苦。哎,开个网站容易,维护何止是难啊?!!!??!哎辛苦啊

呵呵,又一个理解我们的人出现啦。我有一种想发你无数金币的冲动,嘿嘿 开个玩笑  详情 回复 发表于 2012-8-14 21:11
专刷DNF 发表于 2012-8-14 20:39
真没想到你们魔人工作室这么辛苦。哎,开个网站容易,维护何止是难啊?!!!??!哎辛苦啊

呵呵,又一个理解我们的人出现啦。我有一种想发你无数金币的冲动,嘿嘿 开个玩笑
以前没当版主的时候,我不懂什么是灌水,但是当了版主 在任何论坛去了 基本都不灌水了~~这难道就是传说中的职业病??
支持做法啊- -。。灌水灌水。。灌得我想吐,,