魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[教学求助] 关于人民币消失后进入扑克牌夹层的问题

50魔术币
各位大师,之前看过一个请观众给一张100元给魔术师,然后魔术师用一些手法把人民币消失后,然后进入一张扑克牌,观众撕开后人民币就在里面,求教学!

魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
这是一类和常见的魔术,简单的小魔术背后蕴含了两个魔术效果。一个是物体的消失,另一个是物体的转移。
人民币入扑克牌本来就是一个非常经典的魔术,第一步是用道具或者手法将人民币消失,道具的话,可以用拇指套,手法的话,可以入袖。。。说实话消失人民币的办法当然和简单,其次就是如何转移到扑克牌里面去了。说白了,你也知道扑克牌里面有夹层,那么里面当然原本就会有一张百元的钞票。要想做到完美的话,就要使用两张一模一样的钞票,哪里会有一模一样的钞票呢?彩印去吧,需要一样假钞。
当然你也可以找观众借一张正常的钞票,找机会把观众的钞票换掉,最简单的办法就是参照香港魔术师毛正凯的表演方式,直接借一张钞票放进自己的口袋,把事先准备好的假钞给观众,让他记住钞票的号码。。。扑克牌里面夹层里放的一定要是真钞,因为最后你还是要把钱还给观众的。。。
说起来也很好笑,我第一次表演这个魔术的时候就弄反了,结果....很尴尬
最后说明下,这个也是我个人对你说的魔术简单的理解,当然实现魔术的方法还有很多,也不见得就我说的这一种办法,但是我觉得我说的这种办法还是比较现实可行的,毕竟我也在舞台上演过很多次这个魔术。。。希望你能受用,也希望你能在魔术的路上继续加油~!

评分

honey520 + 2 很给力!

魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛

楼上cook版主说得很详细

在华农看的?

窗台边 发表于 2012-4-23 23:54
在华农看的?

你怎么知道?

magichpl 发表于 2012-4-24 18:32
你怎么知道?

因为我也在那看了 呵呵 感觉这个效果真的挺强烈的

窗台边 发表于 2012-4-24 22:06
因为我也在那看了 呵呵 感觉这个效果真的挺强烈的

效果很好啊!那你知道原理不?

magichpl 发表于 2012-4-24 22:50