魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

致论坛的魔友们

hello!我是Angelx,好吧,我承认自己名气也没有很大啦!不过一些“老人”们应该知道我这个人吧......
额...因为自己的学业问题已经很久没来论坛了,现在的高中生特命苦不是吗,还有一年就高考了,不得已放下一切(包括心爱的魔术)。不过我很高兴回来时能看到论坛依旧做得那么有声有色,你们要加油!我希望一年后回来的时候还能和你们在一起,还能继续在这个非常棒的论坛里面交流!!!
不管是谁,一起加油吧!!!

我中考完回来- -最近也什么都没玩了,无论魔术还是电脑游戏。。都现放了下来  发表于 2012-4-21 09:53
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
看得出楼主是个常泡魔术奇迹论坛的魔术爱好者,赞一个
学习是你目前的第一大任务,魔术先放放是个明智的选择,希望你劳逸结合,有空多上上魔术奇迹论坛,无论何时,魔术奇迹论坛都依然会为魔术爱好者们敞开怀抱。
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
是啊是啊,高考要加油..............
谢谢楼主 加油
感谢楼主的分享了呀。谢了吧