魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

那些年 我们一起玩的魔术

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决
只为露点 不仅仅是为了魔术
仅以此文 纪念下从2009年开始接触魔术的朋友们
你们现在还好吗 还爱魔术吗
好怀恋大学时期里玩魔术的时光
假如只允许我会一个魔术的话
我想变回到过去 那段单纯的对魔术的爱

不少人开始把魔术当成谋生的手段 我也是
把自己最大的爱好作为自己的职业 是快乐的
但是魔术除外 你懂的

对魔术的热爱 你会维持多久 坚持多久
有的人放弃 有的人淡漠 有的人不知所措
还有仅仅的你么 还会坚持吗

魔术永远都是少数人玩的艺术
歌曲唱多了 会成为经典 被人传唱
魔术看多了 会觉得忒腻 被人遗弃

很多人喜欢刘谦 但是当我知道身边那么多人喜欢他的时候
我变的不再那么崇拜他
他的努力 付出 奋斗
他有的机会 平台 团队 他做的完美吗
不是 不是刘谦多么完美 是我们太烂了 把最基本的东西做好
不用在迷恋 他就是个传说

魔术应该放在什么地方
不是电视 不是酒店 不是洗浴 不是酒吧
更不是路边 广场 门口
这些地方的魔术 都可以得到你想要的 但是这是你真心想要的吗
回归剧场 热爱魔术就不要伤害魔术

魔术大部分时候都是被动的 有演出就去演 人家安排活动 你去演
你可以为自己明年的演出做一个预算吗 不可以
这些都不是你能确定的 有多少场演出 不是你决定的
与其被动的接受 不如主动的出击 你准备好了吗

魔术是有钱人玩的游戏 没有钱你就别玩魔术
魔术不是没有价值 是太多了不了解魔术的价值
有人愿意花一万块钱去学习钢琴 有谁愿意花一万块钱去学习魔术呢

发泄完毕 敬请鉴定
学习魔术四年了 四年 死年
我不是为魔术而生的 所以魔术死了 我还会活下去
暂且被称为魔术爱好者的你们 死了没

魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
如果我有钱的话,我愿意花那么多钱去学的,楼主别气馁!魔术爱好者都加油做得更好吧
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
wybflb 发表于 2012-4-4 23:49
如果我有钱的话,我愿意花那么多钱去学的,楼主别气馁!魔术爱好者都加油做得更好吧

嗯嗯 发发牢骚而已 谢谢 彼此加油吧~!
哎。。。魔术魔术哦
ten00lv4 发表于 2012-4-5 00:38
哎。。。魔术魔术哦

还不睡呢 不管魔术 还是魔术 人还是要活的~!
明天翘课,额。。
ten00lv4 发表于 2012-4-5 00:50
明天翘课,额。。

清明不放假么?还需要跷课 幸福哦~!
加油 加油
xyz200902 发表于 2012-4-5 02:01
加油 加油

嗯嗯 一起加油~!
如果你觉得值得,           爱魔术,请深爱
烟花怎么灿烂、 发表于 2012-4-5 18:41
如果你觉得值得,           爱魔术,请深爱

会的 谢谢鼓励~!
那天在网上和师兄聊到以前我俩练魔术的事,两大男人伤感起来在电脑屏幕前飙泪啊有木有……
大冬天的为了练水中分沙手冻的通红;翘课去KFC练潘多拉只为享受里面的空调结果被服务员说先生你好,我们这里不许打牌……尼玛啊,师兄直接给急了啊有木有;还有好多好多的事不想写了,免得又伤感。
不管怎么样,我们还在坚持,我们不是专业的魔术师,但是我们绝对是一个合格的魔术爱好者!
魔术爱好者都加油~!
魔术爱好者都加油~!
加油加油 加油