魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[会员原创心得] 表演时要注意的一些事项{晓星缘}

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决
     在表演的时候要注意一下,和朋友表演的时候和在街头给陌生人表演的时候是完全不同的,当面对街头的陌生人的时候往往会出现一些临时突发的状况。例如道具的损坏、预先准备好的台词因为紧张而忘了或者是表演经验不够和观众的质疑,就是俗称的“奥客”。为了应对这一系列的突发事件往往要准备很长的一段流程!在表演一个魔术之前最好是通过不断的练习来让你要表演的魔术达到熟能生巧的地步,如果要用到道具的最好反复的检查好道具。至于台词方面我个人觉得只要设置一段适合的模式就好了,具体的用词还是要临场发挥。但台词绝对要认真,因为一个魔术最重要的不是表演,而是怎么让观众体会到快乐。如果一个观众看完你的表演没有任何反应,毫无疑问你的表演就失败了。而且面对不同的观众的时候就算你表演之前攻读的台词记得很牢固,但却不适合用来和所有类型的观众交流。所以魔术的额外收获能让你在悦人、交流的方面得到很好的帮助,能让你在以后的路途上有很好的帮助!                                       
以上的内容都是本人在表演的过程中得出来的经验,包括在集体上和街头上表演时的一些经验。如果有什么疑问就请各位提点一下,谢啦!
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
希望各位同道或者前辈们能够指点一二,你们的指点将会让我在魔术的道路上少走很多岔路!谢啦
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
一个魔术最重要的不是表演,而是怎么让观众体会到快乐
【本文来自】:魔术奇迹论坛(http://www.msqj.org)
【详细参考】:原文地址-http://www.msqj.org/thread-40184-1-1.html

说的好啊楼主!!!

谢谢楼主分享
谢谢楼主,说的好
其实表演也是相当重要,不知道对不对呀?
其實魔術就 =  表演藝術的一門
如何用好的表演來詮釋效果
這就要看魔術師的功力了
梦源 发表于 2012-4-9 19:35
其实表演也是相当重要,不知道对不对呀?

这个也是对的··魔术考验的最重要的就是演技和如何让观众体会到快乐··不过表演的部分也要严肃点对待 哦
是呀!希望我们以后多多学习和交流!
梦源 发表于 2012-4-13 22:58
是呀!希望我们以后多多学习和交流!

嗯·······
好,真的不错,谢谢楼主分享,对于那些澳客,咱们也不怕,要随机应变