魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[教学求助] 很牛的心灵魔术,以前在一个网站好象看到点眉目,有关人心理本能的,现在忘了,求解!

10魔术币
这是我在几天前一个魔术师亲眼变给我看的!效果超变态!:他拿出3张纸,(普通的纸)让我每张写各一方面的东西,让我第一张写我熟悉的人的名字(前提我给在脑子里能想象出他的面容), 第二张他让我写一首歌的歌名,(前提得我会唱),第三张 ,他让我写一种病痛,比如肚子痛,头痛,(前提我能想象出那种痛楚) 他交代完,便过回头,不看我写了些什么。然后我写了我熟悉一个人的名字,写了一首歌,写了一种病痛,然后他让我把这些纸揉成团,放在衣服的口袋里弄混乱,我也不知道哪张是哪张,哪张写的是什么?(这个过程他都是回过头去的,没有看的) 然后他让我随便抽出一张,然后打开来看写的是什么,第一次 我抽到是我写的歌名,看完了他又让我把纸团揉成团放回口袋,此时他才回过头来,接着 他让我什么都不要想,看着他打了一个响指,让我想刚才抽到的哪种感觉,或容貌,曲调,因为他不知道我抽到的是什么,接着 我就开始想那首歌是怎么唱的,四五秒后,他问我想好了没,我说好了,他直接说,你想的是歌曲(此时我就傻了),接着有重复做了3次 结果都让他猜中了!我百思不得其解,于是求解求解........

魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
或者会的人发帖也行,5金币之内  绝对买!!!!!!!!!!!!!1
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛

啊这个我有听说过这个魔术,好像是想感觉、歌曲或容貌的时候眼睛看的地方不一样,就根据这个来猜出来的

求解!!!!我以前也是看到的眉目也是说看眼睛看哪个方向的  可是想不明白 求解

........

这是真的读心术、建议你看两本书吧..一本就叫读心术 还有本是FBI非语言智慧。看完受益匪浅。其实这个魔术小儿科啦,也有失误率,前提是一定要引导的很好很好。如果成功导入 那就很容易了、

johnsontrain 发表于 2012-3-11 21:24
这是真的读心术、建议你看两本书吧..一本就叫读心术 还有本是FBI非语言智慧。看完受益匪浅。其实这个魔术小 ...

、谢谢指点

这个我知道!!!

朱元璋? 发表于 2012-3-12 22:44
这个我知道!!!

怎么做到的 求解 谢谢

这个我知道要的找我

你也拿个心灵魔术我跟你换

这也太神奇了吧。感兴趣。

求答案啊啊啊啊啊

这也太牛了吧    求解

我有看过一本叫读心术的书教的。。。

眼睛往上看就是在想图案也就是你的朋友。。。

眼睛往下看就是感觉。。。

不看上不看下而看左右就是在想声音。。。

要表演这套魔术不简单。。。
因为不是每个人都是靠以上眼睛动作来做出反应。。。
只是大多的人是罢了。。。
要多表演加上观察观众的身体其他的小动作发出的信息才可以100%成功