魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

新人第一次比较正式的表演、主题班会、来人啊。

魔术奇迹友情提示: 回复后看不到内容请刷新,如果依然看不到请 点击我解决
我学魔术也有几个月吧、都是平时表演给一些比较要好的朋友看。就在今天、我感觉我似乎被认可了。班长叫我下下个星期去表演魔术、我一身冷汗。虽然说,这个没什么吧。可是我也是很紧张。在班会课表演过的童鞋们,进来指导吧。我现在还不知道要表演什么好,而已那些桌子要怎么摆。而表演的时候有是也会遇到奥客,那该怎么办。我想做最好的准备。各位啊。。。求救。。。help!
魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
我也想学一下  看你是怎么表演的
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
疯子洗牌法  啊     简单易学    效果好,  我班会  上就表演的 这个     拿出牌  的 时候 可以 来个  牌盒  变小   
还可以 来个  wow  喔~~
请一位戴眼镜的观众上来,问他会不会表演魔术,一般人都会答不会。然后用一些东西,制造出你把魔术信号传给他的效果。然后表演一下心有灵犀。准备两副牌,让观众挑一副,自己拿一副,洗牌,记住自己牌的底牌,然后交换牌,说什么话自己解决,你选一张,观众选一张,放在牌顶,切牌,在交换(同上)。让观众拿出那张牌,你那副牌的底牌下面就是观众的牌,拿出来就行了。之后就说他已经会变魔术了,在表演一个咸蛋超人(刘谦的)会变就不说了,不会变加我QQ:1157645786写上备注