魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[教学求助] 打结丝巾变出棒子,是怎么弄的?

10魔术币
打结丝巾变出棒子,是怎么弄的?  希望高手给与解答 ,非常谢谢!!!

魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
在丝巾打结过程中,打开弹棒弹出棒子即可。
弹棒:使用具有弹性的金属或塑料,卷成如底片胶卷,打开后变成棒子。
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛

变棍子 纯属道具  是一种想弹簧一样可以伸缩的 而那棍子里面是空心的 刚刚好可以把丝巾放在里面  当把棍子压缩成一个小棍子的时候 藏在手心  丝巾自然就漏在外面  当手一送  棍子自动弹出去  丝巾当然就回到混子里面去了.

有空的话  你可以去道具店里看看  这个道具  好像只要17块钱吧.

徒手变扑克  那完全是手法的练习.
你可以上百度 打 "变纸牌的手法练习"   可以找到很多

谢谢..

对不起,在这里你的问题涉及到 魔术 揭秘 的范畴,这种“问题”是不允许被当作问题问的,这是道德。魔术是表演,是用来欣赏的,而不是为了知道它的秘密才看它的,这些表演都是发明者的心血换来的,直接就让人们知道它的秘诀,这会让它瞬间贬值,至少对您来说是这样。当然,你可以通过学习魔术从而了解它,更深入地认识魔术,更懂得如何欣赏、感受魔术表演。
您是魔术爱好者吗?还是魔术学习者?不管你是不是,我都建议你,从今天起开始学习魔术吧!带着你地好奇与兴趣,一步步地学习。
((顺便补充一下,魔术这种艺术表演,靠的就是手法与道具的完美结合(当然,这边道具重一点),如果你有幸观赏到一个不可思议的神奇表演,你应该感到庆幸,因为它让你的生活又增加了乐趣与憧憬,有这么美好的享受,又何必去深究它的“真面目”呢!Don't think,just enjor!

xyz200902 发表于 2012-3-5 22:25 在丝巾打结过程中,打开弹棒弹出棒子即可。 弹棒:使用具有弹性的金属或塑料,卷成如底片胶卷,打开后变成 ...

谢谢拉,我知道这是弹棒阿,我就是想问问那个具体的手法是怎么弄的而以。 谢谢拉

夏颜轩丶 发表于 2012-3-5 23:19 变棍子 纯属道具 是一种想弹簧一样可以伸缩的 而那棍子里面是空心的 刚刚好可以把丝巾放在里面 当把棍子压 ...

大哥,你这条回复是从百度网页那里复制来的吧?  不过,还是要谢谢你的帮助,谢谢~

yangyuyang168 发表于 2012-3-6 13:06
大哥,你这条回复是从百度网页那里复制来的吧?  不过,还是要谢谢你的帮助,谢谢~

客气 呵呵..

看看 研究下 呵呵~~