魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[道具求助] 关于舞台吹雪花纸的机器哪一种最好?

10魔术币
我看到过刘谦巡回演出上海站的吹雪花部分,那雪花吹的有5-6米的高度··可能是舞台底下的大功率吹风机吹的,但是当时是在舞台前沿,如果那么大功率的机子发出的声音难道前排的人没有感觉吗?

我买过袖筒的雪花机,那东西根本不能用··吹不到1米,我看过刘谦用袖筒的吹雪花怎么吹的好高···
undefined
本人想在舞台上个雪花的节目,请教各路高人,大家一般舞台吹雪花用的是哪种工具?我需要买个怎么样的吹雪花工具效果才好?最好能吹上2米左右(指站起来粒手两米),这种工具在哪里有卖?    跪求答案了!!
undefined

魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
我是自己制作,用12000与24000转超高转速超静音马达效果超好。
每家道具工厂用的马达都不同。
所以购买前要问产品的转速多少,转速越大风越大。
如果自己做,要有一些知识与机器设备才可以,例如金属壳、风扇、线路、开关、摇控器。
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛

马达转速、扇叶大小、扇叶数目、扇叶形状都会影响风力大小。
我扇叶角度是用25度。