魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扑克魔术的基本手法(5)

扑克魔术的基本手法(5)
假 合 牌 1.魔术师从观众中借来一副扑克牌,把牌当众洗乱。然后请一名观众随便抽一张牌,拿起示众.假如是方块A。 2.魔术师将手中的牌分成两暨,牌面朝下,左右手各拿一叠,请观众将方块A放在左手的牌叠上(如图1)。后速将小指尖压在牌叠的下角(如图2)。 3.右手将手中的牌叠合到左手牌登上,左手将全副牌握住,小指便将全副牌分隔成上下两部分(如图3)。 4.左手将牌侧立,右手拇指掀动一下牌叠的上头示众,证明全副牌已经合实,观众看到他抽的牌不但已夹在全副牌中,而且全副牌是很整齐的。因左手小指一侧朝魔术师,观众无法看到(如图4)。 5.右手再将小手指上半叠牌取下来。这时,方块A仍然在左手牌的最上面(如图5)。 6.左手特牌叠放到右手牌叠上,观众的抽牌就在全副牌顶任由魔术师灵活表演了。
扑克魔术的基本手法(6)

单手切牌法 1.左手掌心朝上,拇指按住扑克牌的一个长边,中指和无名指按住另一个长边,食指和小指分别按住两个短边(如图1)。 2.拇指稍放松,使下面一部分牌斜落于掌心(如图2)。 3.食指往下弯曲,顶住落下牌的拇指对面牌边,使牌与拇指紧扣(如图3)。 4.拇指向外放松,使未落的上半部分牌下落,食指渐弯,指尖顶住上半部分牌(如图4)。同时,食指逐渐向下移,使原下半部分牌超出上半部分牌,逐渐完全叠合(如图5)。这时,上下两部分牌的位置就完全调换过来了。 短牌控位法 短牌就是比普通牌稍短一点的牌。其制作方法是将普通牌两头用剪各剪去大约1毫米.再将四角修困即可。短牌在魔术表演中可用于标位、强性给牌和变出观众挑选的牌等。将一张短牌插进一副牌中后,你可以很快找到它.并将它控制到顶牌或底牌位置,其方法是: 1.左手握牌,右手伸到牌叠上,食指顶住牌背,拇指相其他指头在牌叠的两头卡住这副牌。食指用力顶牌背,拇指把牌叠的里端住上勾。然后,拇指把勾住酌牌放松,让牌一张张往下落。当你右手拇指感觉到松下的牌有明显分界或是听到比一连串的落牌声更响的一声“啪”的时候,这就是短牌落下来了(如图)。 2.这时,右手立即停止松牌,把未松下的一部分牌拿开,放到左手中牌叠下面去。这样,这张短牌就成了全副牌的顶牌。当然,如果一次没有找到短牌,可将全副牌腰一次,再重新找短牌,一定会找到。 3、如果要将短牌从牌顶控制到牌底,可用过手控牌法来完成。

魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
没了,就这6个,没看到的之前还有一个帖子是....
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
谢谢楼主分享
楼主介绍的手法不错,赞一个
h344183956 发表于 2012-2-29 18:58

ueriuyeygyt
h344183956 发表于 2012-2-29 18:58

投票日记欧锦赛大罗天将哦哦上品龙戒佛奇偶的好看
uid入骨入射uiegeg
华谷电机 发表于 2012-3-4 18:59
ueriuyeygyt

和覅哦i哦评价或黄记煌火覅i好
华谷电机 发表于 2012-3-4 19:13
和覅哦i哦评价或黄记煌火覅i好

烽火怪客基金会等十多个就看见了几个
无欲其罪 发表于 2012-3-2 23:28
楼主介绍的手法不错,赞一个

电话就来个论坛论坛或
规范化偷天换日飓风惊魂