魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[视频教学] 震撼纸牌魔术效果Nash Fungs Color Fusion - The Real Work

纳什的冯氏颜色融合 - 真正的工作

第一次,通过自己的鼻祖,他的原纳什丰revealsTHEmethod
彩色融合Gaffless] andCNR双色融合与恢复[Gaffed]

效果:
选择A卡,在其脸上的签署,签名的一部分被撕裂了观众保持一个季度。
用剩下的呢?卡,你继续背QUARTERat时间改变颜色,这是做手withPURE花招。你发誓,它必须是特技摄影,它是如此的视觉。在年底,你回来了?卡检查,签名匹配,卡比赛,但?背面是现在在aDIFFERENT颜色!
这一招是进行站立在胸部高度,这有利于较高的知名度,更大的受众人群
理想的漫步和宴会节目
一切都在寻找真正不可能纪念品造成考试。这是一个完美的伎俩来打动你的观众,他们将继续在未来几年这种不匹配的艺术片。

教学包括:
8个特殊自行车库存加夫卡forCNR色融合与恢复
全员培训的DVD,将引导通过这种效应的每一步,包括多个装卸,性能,处理技巧,所有的奥妙
与纳什的“高山”丰采访时表示,探索更多的想法和可能性
的效果是一个真正的眼睛波普尔... - 马太福音场,魔术的通知
...纳什丰的彩色融合看起来那么好,你的观众可能会认为你是一个真正的魔术师。彼得Duffie,魔术杂志

教学视频:

教学密码
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

魔术奇迹论坛-打造免费魔术教学论坛,提供魔术教学与原创魔术心得-您的充值是我们唯一的收入-点此充值金币
期待 学习学习
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
學習學習學習學習學習學習
给力支持另外很牛逼~~~
谢谢分享..........
学习学习!
和呵呵呵呵呵呵呵呵呵
谢谢楼主分享
随便逛逛学习学习
随便逛逛学习学习
我来看一下
好啊真好有机会
支持一下楼主
来看看。。。。。。。