魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

5元团购单车牌活动取消,太让我们失望,论坛运营团队需要休整

http://www.msqj.org/thread-31134-1-1.html 这是5元团购单车牌的活动说明,说明写得很清楚,这个团购是指抽奖,也就是说5元买个抽奖名额,但这次活动至少送3副单车牌,如果购买人数没超过3人,那么买就肯定中奖。如果超过三人购买就按比率发放单车牌,这个比例帖子写得很清楚。超过三人买的话,不是你买就一定给你。而且参与这个活动是必须确认收货的,否则我们就收不到这5元,也就无法发货。

我不清楚大家是怎么想的,个人认为这是纯亏本交易,完全为了回馈广大注册用户。个别会员让我们失望,居然质疑我们此活动的目的,说我们是诈骗,难道为了5元钱,我们还骗人不成,骗5元钱我们就发财了?不仅如此,某些会员在QQ和论坛恶意诋毁、辱骂我和其他管理人员,说的话不堪入目。因此,我们觉得取消本次活动非常有必要,所有购买的会员请申请退款,我们会在3-5个工作日内处理退款。

我们管理团队也是人,不是机器,我们努力给大家最好的服务和奖励以及回馈,换来的是无情的诋毁和不理解,更有甚者质疑我们的诚信度。某些人不高兴了,就拿网站客服出气,谁愿意受这份气?魔术奇迹论坛一直坚持走免费路,三年了,我们一直处于亏损状态,所有的支出需要我们管理团队自己买单,我们的目的也很简单,就是希望大家有一个免费的高质量魔术交流平台,我不敢说魔术奇迹论坛就多么多么的好,但至少它对魔术爱好者是有帮助的。在长期亏损的前提下,我们没有放弃,反而投入了更多人力、物力,我们努力做到最好、开展各类活动,希望得到更多人的支持和认可,比如正在开展的 魔术心得征文大赛新金币团购单车牌85元团购《纸牌圣经》,光征文大赛我们的投资就很多了。但是结果呢?

我们都是凭良心做事,试问,现在有多少免费论坛可以像魔术奇迹论坛这样提供客服咨询、提供各类魔术活动、提供魔术比赛、提供魔术最新咨询?又有多少魔术网站更新频率超过魔术奇迹论坛?

我们的团队一直以广大会员的支持为前进的动力,哪怕赚不到一分钱,能够有大家的支持,我们就满足了。不过目前是个别会员不仅不体谅我们,还肆意诋毁我们。说实话,这伤了我们管理团队所有人的心。

魔术奇迹论坛的存在离不开广大会员的支持,当然也不可以缺少管理团队的支持,如果管理团队大部分人都不再有激情,信心一次次被打掉,那魔术奇迹论坛如何继续?

此事件真的让我们失望了,魔术奇迹论坛在很长时间内不准备再做任何实物的回馈活动(论坛积分回馈继续开展)。

魔术奇迹论坛运营团队需要一段时间来调整,期间所有新功能、新活动、新策划全部暂停,这绝对不是赌气,也并不是我们不负责任,团队在疲惫的状态下是无法做好任何事情的,因此请大家理解。同时我们希望这段休整的时间不会太长!

新金币团购单车牌活动继续开展:[目前8人购买]
http://www.msqj.org/thread-31128-1-1.html

老大坚强!我永远挺您!

团队的热情没了,一个人坚强没任何意义,不是吗?  详情 回复 发表于 2012-2-11 20:45
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
加油了。
暗影 发表于 2012-2-11 20:40
老大坚强!我永远挺您!

团队的热情没了,一个人坚强没任何意义,不是吗?

一路走来,必定不是一帆风顺,当一腔热情的付出换来的只是怀疑和讽刺,谁又能受得了。。。论坛对我来说就是一个家庭,经得起打击,才能证明我们的坚强!  详情 回复 发表于 2012-2-11 20:59
我会支持你的  总管!!!!
世界上总是有那么一些无聊的人 但我们不应该被这些人击倒(或许他们本来就不是人呢?)
这么大一个论坛 不能就被几颗老鼠屎给搅浑了。
msqj 发表于 2012-2-11 20:45
团队的热情没了,一个人坚强没任何意义,不是吗?

一路走来,必定不是一帆风顺,当一腔热情的付出换来的只是怀疑和讽刺,谁又能受得了。。。论坛对我来说就是一个家庭,经得起打击,才能证明我们的坚强!

呵呵,各位版主是好样的。  详情 回复 发表于 2012-2-11 21:32
支持总管
暗影 发表于 2012-2-11 20:59
一路走来,必定不是一帆风顺,当一腔热情的付出换来的只是怀疑和讽刺,谁又能受得了。。。论坛对我来说就 ...

呵呵,各位版主是好样的。
说真的  我愤怒了 俗语吃不到葡萄酸葡萄酸 老大我永远挺你
是该好好休息休息了,我表示已经很累了
其实我很想买单车 但是我没读懂 就没参加这次活动 我买了85的圣经 很超值啊 谢谢论坛~
作为一个魔术爱好者,我十分理解你的心情,我也希望大家能多多支持,谢谢大家了
加油 加油 支持 非常支持
顶论坛