魔术奇迹论坛

点此注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

密码和用户名一样或密码简单,被盗后果自负

魔术奇迹论坛再次提醒:
近期账号被破解的问题有所抑制,但仍有部分会员账号被暴力破解。经过我们查询发现,所有被盗账号都有一个特点,密码特别简单或者和账户名一样。

友情提示:请务必使用复杂度高的密码,或者加上安全问答
点我改密码/加安全问答

如果因为自己密码复杂度极低或者和账号名一致的原因,致账号被暴力破解,出现的后果(积分被清零)自负

如果您发现您突然莫名其妙无法访问魔术奇迹论坛,或者IP被禁止,请立刻联系QQ 501554001

扩展公告:
http://www.msqj.org/thread-33842-1-1.html
沙发么?  来这里还是第一次啊
魔术奇迹论坛提供免费魔术教学和原创魔术心得,免费高质量魔术交流论坛
我就被暴力破解
谢谢协助 还我清白
请大家要记得 加 安全回答
我也给盗过。幸好站长帮我拿回来。。真的太感激了~
我密码和账号一样。本来想简单点就行了。容易上,没想到被恶意发帖了
感谢楼主提醒。谢谢。
哦,像咱们的号还有人盗啊。真是的。要号,注册多好了,又快,又方便。还给咱们论坛加人气

新号发不了广告,并且现在一个QQ只能注册一个,所以。。你懂的  详情 回复 发表于 2012-5-31 20:24
齐天大圣 发表于 2012-5-31 17:23
哦,像咱们的号还有人盗啊。真是的。要号,注册多好了,又快,又方便。还给咱们论坛加人气

新号发不了广告,并且现在一个QQ只能注册一个,所以。。你懂的